|
Помогите определить подлинность и с установкой параметров kadloo time mover
Вложений: 3
Всем привет
Прошу помочь с установкой параметров kadloo time over для UN 8103-101 Сколько выставлять полуоборотов? за качество фото извиняюсь, лучше не получилось заранее спасибо! Или может подскажете где скачать инструкцию? спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Нашел инструкцию, не менее 850 поворотов в сутки в обе стороны, здесь разобрался. Посмотрите на предмет подлинности пож-та, уважаемые форумчане, меня смущает то что на всех фото starry night с волнистым узором на корпусе, а на этих черный полированный спасибо Цитата:
|
Заднюю крышку бы посмотреть. Так косяков не видно.
|
Вложений: 4
Цитата:
еще вопрос - какой именно номер нужно регистрировать на сайте UN ? спасибо! |
Оригинал. Номер в карточке напротив модели(совпадает с номером на часах).
|
Оригинал.
|
оригинал
|
Большое спасибо всем за комментарии, сегодня зарегистрировал по номеру в карточке.
Вот только про совпадение номера на карточке и на часах так и не понял - на часах UN XXXXXX - 6-значный номер, а карточка формата 1UN00AAAA XXXXX - то есть 5-значный номер причем остальные параметры совпадают, а именно реф. и номер кейса:confused::confused: или я не на тот номер смотрю? Спасибо еще раз |
у Вас на часах номер 10728 он же должен быть прописан в карте. Ну по крайне мере у меня так и у друга.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |