|
Омега Симастер олимпийская коллекция
Вложений: 1
Всем доброго здоровья! Прошу проконсультировать. Сыну предложили Симастер из олимпийской коллекции, новые, за 145 000 руб. Это адекватная цена? На сайте Омеги этот реф. со статусом "распроданы". Спасибо.
|
Вы бы реф выложили сразу ,чтобы не копаться.
|
Б/у? Из коллекции какой олимпиады?
Можете сравнить - сейчас в часовом ломбарде "Перспектива" продают б/у: Omega OLYMPIC Seamaster Planet Ocean 45,5 mm “Sochi 2014” ref. 522.30.46.21.01.001 (сталь) - $4500 Omega Seamaster Aqua Terra Olympic Blue Dial (для Лондонской олимпиады 2012г) ref. 522.23.44.50.03.001 (золото+ сталь) - $5500 |
Ref. 2896.51.91.
|
Извините, проморгал. Дейсвительно, Ref. 2896.51.91. Я не знаток Омеги, к какой олимпиаде на сайте не написано. Сын говорит, что часы новые.
|
Полежали они где-то лет пять-шесть.., хотя это и не страшно, как мне кажется. Но на маркете с не самой большой доплатой к этим еще пока можно новыми купить и Акватерру и Планету, не хронографы, но на калибре 8500
|
Т.е., если я правильно понял, именно цена этих часов завышена?
|
Ни в коем случае не берусь утверждать, просто высказал мнение поставив себя на Ваше место)
|
Если часы реально новые, то цена более-менее нормальна. Но торг еще никто не отменял.
|
Цитата:
По мне так ценик пополам -самое оно. ИМХО естессно Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |