|
Прошу совета у старших товарищей
Уважаемые мужчины , :oops: нужен совет... Летом куплен Лонжин (вернее подарен бывшим мужем) по-моему кварцевые
а когда их надо в ремонт нести, и надо ли вообще, вроде не отстают, но там ведь наверное смазать надо что нить... и сколько это стоить будет, а то боюсь отнесу в мастерскую и меня там обманут... скажут что все менять надо, и выкатят счет на 10000000000000 рубликов... |
Уважаемая Ксения. Если у Вас часы работают исправно, то не стоит никуда и дёргаться. Получайте удовольствие и наслаждайтесь прелестями жизни.
|
Спасибо, просто мне мой бывший муж говорил что часам надо как машине "ТО" проходить..... а если идти к мастеру, то куда лучше? Мы покупали в Питере на Московском проспекте салон ... помоему швейцарские часы называется, туда идти?(ну если что случится)
|
Действительно фирмы производители указывают рекомендуемый период технического обслуживания механизма. Некотырые считают правильным придерживаться данных рекомендаций, некоторые, что пока всё работает - лезть не стоит. Какой стороны придерживаться, решать вам.
|
Re: Прошу совета у старших товарищей
Цитата:
1) Звоните бывшему и говорите, типа, часы должны пройти техосмотр. Каким бы муж бывшим не был, но, если он нормальный мужик, то всё сделает. Я так сдавал в ремонт уже раз пять :lol: 2) Быстренько, пока часы не остановились, :D находите нового мужа и он всё делает. :roll: |
Цитата:
А что, у тебя аж пять жен было? и все часы дарил что ли, хотя повод железный чтоб опять встретиться :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто трое из моих обожаемых по жизни словно увешаны глюками и у них постоянно ломается всё, что к ним попадает. Кроме самого крепкого... :oops: Ну, да это мелочи жизни : всё всегда компенсируется :D |
Иногда полезно читать инструкции к часам :idea:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |