|
У кого есть карта Калифорнии?
Ребята, подскажите, а есть ли у кого-то в наличии карта Калифорнии в формате .fbl или другом, но который можно переконвертировать в .fbl? А то судьба сюда забросила на некоторое время и не хочется потеряться :) Ну или подскажите ресурс, где эту карту можно найти, а то что то в интернете полно всякого мусора и не получается найти то что нужно :(
|
Я так понимаю, что карта нужна для IGO? :)
Вот последняя карта для версии 8.3 Вот на всякий случай зеркало, вот еще Внутри архива - сама карта и пои от Телеатлас... могу выложить от Навтек, но она меньше в 2 раза, следовательно,менее подробная... |
Да, нужна была карта для iGo. К сожалению у меня стоит 8-я версия и эта карта не была видна. Думал это проблема из-за возможной кривости моих рук и попытался разобраться в чем собственно дело (перед тем как поставить версию 8.3) :) Так вот по запросу "igo не видит карту" я неожиданно для себя нашел то, что искал :) Так что если вдруг кому будет полезно, то вот тут очень приличный список карт (насколько я понял это вообще самый полный список карт для iGo).
|
Цитата:
карты разные для разных версий, самая актуальная подборка - на 4pda.ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |