|
Про часы, вкус, мажоров и т.п.
Цитата:
Ну отсутствие вкуса, само по себе, обычное дело. Странно другое. ТС на протяжении 11 страниц обсуждения так упивается собственной безграмотностью и незатейливостью суждений, будто ими действительно стоит гордиться. Смешно выглядите. Тут, боюсь, никакие часы делу не помогут. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=uhren Пы.Сы. Справедливости ради надо сказать что моей girlfriend и v10k не понравились. Ей нравяца Ролексы, Таг Хойеры, Омеги.. Ну в общем такого плана спортивные часы. Мне тоже Ролексы нравяца. Особенно Дайтона. Но пока денег на нее нету :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, слышали, теперь все берем Раду - это же с ума сойти как утонченно, элегантно и со вкусом! А, да, ТТХ еще превосходные! Цитата:
Мне даже над данным рейтингом смеяться лень. -- А я еще как приличный человек нормальные часы советовал, тьфу. Тему, предлагаю закопать и надпись написать. |
Мда... Все-таки любовь к себе и любовь к часам совершенно разные вещи.
Ничего, пусть тратит на Радо пока папа дает ) |
Что-то мне не верится, чтобы человек, как ТС, якобы покупавший несколько часов по восходящей от 10 до 150 тысяч, так и не узнал про Панерай и прочее (Daniel Roth тоже неплохо бы знать) и при этом сохранил столь дурной вкус к оценке часов (типа ПАМ и Белл Росс - колхоз). Его герлфренд я еще могу понять - Белл Росс действительно с женской точки зрения далек от утонченности, но не следует же столь слепо повторять чужие суждения.
Ну а критерий от 150 до 160 тысяч - это уже вообще простите ... Тема, однако, интересна тем, что в ней предлагались достаточно дорогие для кварца часы из разных материалов. |
[quote=Dj.nrJ;290316]
Спасибо за советы. Показал Белл и Росс своей girlfriend и она сказала емко и коротко: колхоз. Про ПАМ скажу то же самое я. Все остальное не то не сё. В общем Радо или Ролекс.. :) QUOTE] Как говорит Кртман "Да твою ж мать!" ... однако. Главное выбор - то какой, Радо - Ролекс. И в рейтинге Ролекс первый. И разница в цене "невелика". Берите Ролекс! И все будут видеть, что у Вас Ролекс. Только за 159 т.р. смотрите больше не спускайте. Подружке привет большой. Не показывайте ей Брегге и Жеже - тот же колхоз! Спортивные часы - под спортивные костюмы!!! Ура товарищи! ... Панырай. ... у меня всё. Хотя нет, есть вопрос - дружище, сколько тебе лет? ;) (Модераторам, дайте теме пожить ещё - веселит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите вконтакт, там можно "повыпендриваться" часами за 160т.р. Школьники Вашего возраста оценят. Здесь мы ценим выбор каждого, пусть за 1т.р. пусть за 1млн.р. -- |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |