|
Безель Seiko
Здравствуйте, уважаемые форумчане. С ebay пришли SEIKO 7002 7000 SS MENS DIVE PEPSI. Скажите, в обе стороны должен вращаться безель?
|
У дайвера безель вращается в одну сторону.
|
Shink у дайвера и браслет с возможностью одевания на гидрокостюм. А это полноценный дайвер, потому как было у меня несколько часов с вращающимся в разные стороны безелем
Забыл знак вопроса поставить))) |
Если на часах SEIKO написано DIVERS, то это полноценный дайвер. Разница в том, что дайвер и просто часы с ВР 200 м проходят испытания по разным стандартам.
|
выходит у меня котлета).Хотя в таком прекрасном состоянии сложно было ждать другого)
Хотя часы симпатичные,жаль немного малого диаметра) |
Выводы делать рано. Фото часов можете сделать?
|
Вложений: 1
А что нужно фоткать?
|
Нормальные у Вас часы. И водозащита достаточная. Проверить на герметичность и пользоваться.
|
Спасибо, только вот я так и не понял почему безель в обе стороны вращается))). Носить? Даже не знаю, мне кажется ,что маловаты они для моей руки))).Но часы симпатичные)
|
Нормальные 7002-е . Безель вращается в обеих направлениях , т.к. в районе 7-ми минут в корпусе завальцованный и подпружиненый шарик из нержав-й стали . Конструкция узла от дайверов Seiko постарше - 6105 и 6309 .
Поменяли вставку безеля (близка к оригинальной ) - родные обычно убиты . Часы замечательные , докупить каучук с синей прострочкой в магазине на М.9 , проверив на герм-ть и вперёд . С уважением , Павел . |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |