|
Купил эксклюзив от Certina(Бывает и такое)
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в нелегком для меня процессе выбора. Купил как это часто бивает совсем не то , что планировал. Но когда я увидел эти часы в сети сразу понял-мое. И пусть марка не такая престижная, но часы реально классныеи стоят дороже своих денег. На поиск по Москве ушло 3 дня, чудом удалось найти прозванивая все фирмы. Вот они http://www.watchlinks.net/ds3chrono.htm
Ну чем не конкурент Omega Planet Ocean :wink: |
Поздравляю с покупкой. а где ты их нашел - в салоне или интернет-магазине?
|
Re: Купил эксклюзив от Certina(Бывает и такое)
Да, 633.7128.42.61 неплохо смотрится на глубине один километр :lol:
Цитата:
|
Где нашел и во сколько обошлись если не секрет?
Сам чтото похожее для отдыха исчу. Размер какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какова цена этого чуда?
|
У нас порядка 1000 Еуро
|
Брал за 32800 рубли в часовом отделе в универмаге "Московский". Так как нашел их через интернет дали скидку15%. Но они у них в единственном экземпляре. Это к ревнивЫм хранителям традицийй свотч груп в лице Омега :lol: ( коих в каждом дьютике как грязи). Если уж брать свотчи-нырялки, то хотябы за приемлемые деньги. По-моему неплохое предложение для своего качества.
Кстати в англоязычном форуме forums.timezone.com их сравнивают именно с Планет Оушен, и я согласен что функционально часы максимально близки. И когда ты погружаешься на глубину в 50 метров тебе должно быть абсолютно монопенснуально какой там узор выгравирован на роторе и какое воронение у винтов, а гараздо более важна патентованная двойная система уплотнения завинчивающейся заводной головки, и надежность часов сертина, которую проверил лично на модели Каскадер в течение 8 лет. А калибр 7750 по оценкам профи один из самых надежных в списке механизмов для хронографа. Плюс приличное исполнение, сапфировая крышка, и продуманнный дизайн корпуса, который скрадивает немаленькие размеры, вполне позволяет таскать их и радоваться каждый день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |