|
Готов ли Ты купить PAM?
Я не имею ПАМы, к часам отношусь вполне лояьно, можно сказать с огромным интересом. Современный дизайн, часы узнаваемы, но очень дорогие. На данном этапе считаю что есть и другие БРЕНДЫ, достойно конкурирующие с ПАМами, например мною любимые ТАГи. Заранее прошу Вас господа ПАНЕРИСТИ, не судите меня слишком строго и пошу остальных форумчан честно ответить на вопрос. Про себя скажу, что я в данный момент нахожусь в процессе роста до ...
|
Если не трудно донесите до форумчан суть сообщения и темы в целом?
|
В детстве наверное все слышали садюшки.Одна мило заканчивалась.Двадцать седьмой!улыбнулся старик...
|
Кто готов - тот идёт и берёт:cool:
Кто НЕ идёт... - либо зреет:rolleyes:, либо :eek:ПОЛОЖИЛ... на эту идею:D |
Цитата:
зы... закусывать нада. |
Google на запрос «Готов ли ты…» выдает 8 580 000 результатов.
Вопрос «Быть или не быть…» - 4 210 000 «Тварь ли я дрожащая или право имею…» - 127 000. По теме: а в чем проблема сомнений, где запретный плод? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное , не в деньгах дело - здесь другой случай ;)
это овощи и фрукты зреют , а с Панераем по-другому ...Если сразу не решили брать - то ли сомненения , то ли мода ...да мало ли мыслей:) , насильно или в привычку не получится :rolleyes: Вы можете купить и понять что это не Ваше и на следующий день , и через месяц ... Если нравятся ТАГи , да и "прёт" от них - Вам не нужны доказательства в пользу ПАМ , не нужны уговоры купить ПАМ , ... ну НЕ ВАША это тема . Получайте удовольствие от того , что есть ;) Моё мнение не может служить основанием для заключения , что Вас послали ... не покупать ПАМ . |
Брателла, у меня не в цене проблема а личное, психологическое…
Просто не хочу быть Панеристи. Часы замечательные, люди судя по всему тоже. Просто я не могу быть членом каких-либо объединений, сообществ, клубов и т.п. Я не люблю коллективизм. Я сам по себе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |