|
Где в Азии встречать Новый Год?
Всем привет.
Заинтересовался вопросом где лучше встретить сам праздник. На сегодняшний день варианты: Шри-Ланка, Малайзия, Сингапур, Гонгонг, Индия, Ньяма, Индонезия, Филипины .Ну может еще какие-то есть варианты. Может голосовалку прикрутить? |
Цитата:
Лучше этот праздник встретить дома имхо. Но если для смены обстановки и чтобы не видеть сограждан комотозно бродящих две недели по заснеженным улицам как вариант. Тайланд но его в вашем списке нет, Сингапур, Гонконг хорошо но нет такого ощущения праздника мне даже кажется они там вообще не отдыхают:confused:. Хотя конечно всё индивидуально, я вам свои мироощущения рассказываю. Последний НГ я встретил в джунглях Борнео, нормального человека туда не загонишь на праздник. А мне понравился такой полный отрыв от реальности, от нашей реальности;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему выбрали? Где именно были - Калимантан-Борнео-то большой! :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно это самый большой остров. Прилетел в Сабах это штат, столица Кота-Кинобалу, это малазийский Борнео. Из активного отдыха, двухдневный переход по джунглям подвесные мосты и т.д., восхождение на гору Кинобалу, дайвинг. На это на всё вам хватит 5-6 дн. имхо. Потом летите в Сингапур местными авиалиниями 2 ч. Там на Сентозе вся движуха.Только туда ехайте на такси, а обратно по канатке, это для ощущений:). На фото рафлезия, мощный цветок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние пару лет встречал Новый Год в Таиланде, на Самуи.
Ничего самобытного там не происходит - в самом Таиланде это не праздник, у них свой новый год, весной. Для туристов ставят елки, развешивают гирлянды, по побережью запускают фейерверки и продают китайские фонарики, в отелях и ресторанах проходят вечеринки. Но в основном туристы самоорганизуются в компании и проводят праздник сами по себе. [media]http://vimeo.com/83124472[/media] |
Надо быть там где больше позитива,а это 100% в Тае из всей Азии,я был на Пукете (главное заранее забить столик на пляже),и самый кайф вылезти с утра из отеля (ну часам к 12;)) и прийти на пустой и тихий пляж
На меньших островах уверен более спокойно... PS на Шри-Ланке тухляк полнейший |
Цитата:
Этот праздник решил провести на корабле, всю неделю, не подходя к берегу. Только я, моё дайв снаряжение, спутница и команда. Все хлопушки, фейерверки и прочую новогоднюю атрибутику без сожаления оставляю вам друзья:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |