|
Популярность Citizen
А вы вообще видели, чтоб кто-то носил Citizen?
Я вот за год только раза три замечал |
Среди коллег кроме меня еще 4 носителя гражданства.
Сам до покупки Ангелов не интересовался Ситизеном, сейчас Ориенты и Сейки отошли на третий план, если что-то советую знакомым то сначала Ситизен, потом понты - швейцария, механика и т.п. |
Цитата:
|
Пару раз видел в транспорте ситизены,хотя конечно в нашей стране марка не популярна кмк
|
Даже и не помню, когда их последний раз у кого-либо на руке видел...
|
Я бы сказал что гражданины у нас не популярны.
Цена неоправданно завышена в магазинах, полное отсутствие на полках магазинов в "живую" Свои я нашел в местном магазине (в каталоге на сайте, в живую не стал ходить смотреть наличие) по цене 2,5 раза превышающую ДФИ.... Я вот когда купил свои и после первичного изучения новинки коллегами они узнали название фирмы - первая фраза была "они же калькуляторы в 90х делали..." Вот и ответ. Что то рассказывать про эко драйв, сапфир, титан и что это серьезная фирма даже не стал.... позже сами спросили :) Сам не смотрел, но дома нашел гражданина еще одного у мамы, такой размером с книгу и большими кнопками :D В основном вижу ориенты (3 звезды у наставника, просто мех у друга и по городу разные), много касио вижу (у начальника и у 2 коллег из соседних кабинетов), вот недавно заметил сейку 5 на руке коллеги из соседннего кабинета, ну и у нашего ветерана одного романсон подаренный родственниками. Еще у четверых китайцы были замечены....при чем двое честных, а двое с закосом под швейцарию и джи шоки :) |
Довольно таки, интересный вопрос.Мне часто приходилось видеть на чужих руках,только casio,tissot,seiko и другие. А вот что касается часов citizen,не припоминается.Разве, что на только своих руках, так же как и casio oceanus. Да что там говорить,на счёт популярности часов citizen,если их в магазине пару тройку продают всего и то, только женские. А моделька то, отличная и нет никаких нарекании.Мне очень нравиться Citizen.:D
|
Ни разу ни у кого (кроме себя) не видел на руке Ситизен. С этой точки зрения, часы явно не попсовые, особенно навороченные версии для японского рынка. Вероятность встретить на улице в Москве у кого-то на руке Аттесу гораздо ниже чем Омегу, например :)
Цитата:
|
Да что говорить, просто большая часть людей которые не "в теме" и которые хотят иметь часы берут либо набивший оскомину Тissot, или что другое не дорогое, но имеющее клеймо SWISS MADE, либо Casio, а еще какой нибудь "побогаче и блестяще" фэшн. Хотя на мой взгляд CITIZEN порвет напрочь любого бюджетно-кварцевого швейцарца, а про фэшн марки я молчу совсем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |