|
Omega AT vs Ulysse Nardin Marine Chronometer
Вложений: 2
Добрый день!
Прошу совета бывалых профессионалов по вопросу выбора часов: - Omega AT механика синии 41,5 мм новые; - Ulysse Nardin Marine Chronometer 267-67.42 б/у, но в отличном состоянии. Хочу на кожаном ремне. Ценник на эти реальные часы пока в пределах 180 т.р. Это будут первые относительно приличные часы, в основном под костюм, т.к. являюсь офисным планктоном среднего звена и такого же возраста. Нравятся и те и другие, пришло на ум сравнение с а/м: Omega - Тойота Прадо (надежно, но обыденно), UN - БМВ Х6 (не очень надежно, но классно). Пока склоняюсь к UN. |
В данном случае, однозначно за АТ. Во первых будут новые, во вторых по престижности не уступают, в третьих гораздо универсальнее (на мой взгляд), ну и не встречаются на каждом втором в китайском варианте.
|
К сожалению не являюсь авторитетным специалистом. но как правильно заметил автор ранее написанного комментария слишком много подделок именно этой модели ..слишком много..
а Omega -новый калибр, созданный именно для данной серии. универсальность, по мне для офиса идеальный вариант. А ремень можно в любой момент посавить |
Omega новые. :)
|
Omega at
|
Омега, и не думайте.:)
|
+ 1: Ω
|
Поменьше не могли фотку положить:) А то слишком крупно:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 861615 |
Надо брать омегу: универсально, изящно, мех знающие люди хвалят. в качестве единственных часов - то, что надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |