Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужен взгляд профессионала - Panerai Luminor Submersible (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249115)

Butchara 03.12.2014 11:36

Нужен взгляд профессионала - Panerai Luminor Submersible

Вложений: 4
И снова здравствуйте, уважаемые читатели.

Сперва предыстория, которые вы все так любите: заезжал тут в гости к старому хорошему знакомому человеку. Никакой он вовсе не солидный, нет у него тёти в Италии и не был он никогда подводником-макаронником. Обычный режиссёр, раз в пару-тройку месяцев получающий $20K. То есть, не бедствует. И главное любит часы.

И на секретере я у него приметил вот такие часики. Прошу заметить, не в шкафу откопал, и не в дедушкиной тумбочке нашёл. А на секретере. При этом без ремня, что меня несколько удивило.
Слово за слово, но товарищ режиссёр всячески меня убеждал в оригинальности часов. Хотя убеждать меня было не обязательно. Я в ПАМах ничего не понимаю.

Цену я не уточнял, мне достаточно того, что человек может себе позволить оригинал и человек понимает, сколько подобные часы стоят. На вопрос, можно ли сфоткать механизм, потому что это самый важный козырь в определении, мне было сказано, что я не в себе, если думаю, что он будет без надобности вскрывать часы с такой водозащитой. Тут я с ним, кстати, солидарен. Я Casio-то без надобности не буду вскрывать.
Но-таки сфотографировать дал. Снимал я на iPhone (это не product placement!). Общий вид получился чуть в расфокусе. Прошу простить. Обязательно обзаведусь для таких целей Samsung(ом)
Ну вот как-то так.

А теперь фото:
Что скажут знатоки, профессионалы и просто сочувствующие?

Kuzma8246 03.12.2014 11:44

Есть подозрения, что не оно!
Я тоже не спец в Памах, но в жизни встречал подобные!
Там была надпись swiss made не снизу шестерки, а по бокам от нее, то-есть 6 была ниже по циферу!
Плюс еще форма корпуса была несколько другой!
Вполне возможно,что реквизит для съемок!
Хотя похожи весьма!
А вот на 300-метровых была такая-же надпись и форма!

Butchara 03.12.2014 11:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2806386)
Есть подозрения,что не оно!
Там была надпись swiss made не снизу шестерки,а по бокам от нее,то-есть 6 была ниже по циферу!

То есть, это тоже что-то не то?

teheran 03.12.2014 11:59

Последняя фотография .Шлифовка возле ушек при большом увеличении и вокруг крышки....Слишком грубовата.Имхо

Kuzma8246 03.12.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2806409)
То есть, это тоже что-то не то?

Я-ж говорю-"Из тех,что мне встречались"....
Я тогда их рассмотрел очень внЕматОЧНО!!!!!

magner 03.12.2014 12:03

Судя вашим фото , они очень качественно сделанны. Я за за оригинал

magner 03.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от teheran (Сообщение 2806425)
при большом увеличении

Можно и в блохе, слона увидеть ;)

Lonely Fox 03.12.2014 12:57

Как просто сочувствующий думаю, что оригинал. Без шпилек - видимо, сорвали с руки. А срывать неоригинал - некруто))))

Butchara 10.12.2014 09:32

Ну что ж. Вот и неделька прошла.
Делаем вывод, что часы всё-таки оригинальные.
Так же делаем вывод, что большинство "специалистов" ориентируется только по обклеенным фольгой роторам подделок. Нет механизма, нет "специалистов".
Всем спасибо!
:D

scorp 10.12.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2817568)
Так же делаем вывод, что большинство "специалистов" ориентируется только по обклеенным фольгой роторам подделок. Нет механизма, нет "специалистов".
Всем спасибо!

Может лучше в профильной ветке вопрос задать, чем отмечаться "такого вида коментами":rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru