|
Seiko Velatura SXDA19P1 cal. 7N82
Всем добрый день.
Моя вторая половина заинтересовлась данной моделью часов, Velatura SXDA19P1 cal.7N82. Собственно мне, как стороне, в чьи обязанности будет входить спонсирование покупки, хочется услышать что нибудь приятное про эти часики или про механизм. Пролейте бальзам на душу. В России, на Клокшопе стоят 26480 р., на Alltime 24830, в западных инет-шопах от 650 US. С Seiko никогда дела не имели, до этого момента носились часы Romanson, коим за 7 лет пришел конец. http://clockshop.ru/obj/img/wmarket/...om/SXDA19P.jpg |
Не знаю насколько Velatura - женские часики...
Несмотря на "каменья", форма корпуса и браслета - схожа с мужскими. А мужскую Велатуру считаю - "отличными спортивными часами для мужчин". И редко когда простое уменьшение размеров и вставка страз автоматически превращает "мужские" часы в "женские". (чисто ИМХО) В остальном - отличные часы, как и все, что делает Сейко. |
В общем то да. В каталоге Seiko например не указано к какому полу относятся данные часы. В интернет магазинах, указывают что женские. Проблема еще в том, что никак не можем найти эти часы в рознице, чтоб пощупать. Хотя точно представляем, как этот размер выглядит на руке. Просто моя подруга,хочет часы именно с камушками. Просматривая каталог Seiko, она увидела их, ну а дальше началось "вымогательство". Тем более что размер, думаю позволяет их носить и на женской руке.
Вот например аннотация одного из интернет-магазинов: SEIKO Velatura Women Date Calendar Model: SXDA19P1 Size: Ladies Series: Velatura Women Date Calendar Band: Stainless Steel Bracelet with push button release Case: Stainless Steel, 36 diamonds Dial: MOP Movement: Quartz |
Вложений: 1
Если хочется часов с камушками, посмотрите Ориент-ы.
Лет 5 тому назад подарил супруге на НГ. Тикают до сих пор, хотя родной ремешок поизносился и дополнительные стрелочки отвалились, когда мои дочки играли этими часами в футбол :) Вот, достал. Сфоткал. Положил обратно в шухлядку:). У супруги и до, и после, было множество часов, но эти до сих пор самые любимые. Ремешок надо бы им прикупить новый, все никак руки не доходят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |