|
Ulysse Nardin
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Попали ко мне вот такие часы, хотел бы узнать - что за модель такая (сегодня весь день лазил по интернету, но точно таких же не нашел нигде, нашел похожие, но в розовом золоте и с синим циферблатом). И еще хотел узнать - как можно определить они настоящие или нет? Скорее всего их у меня заберут обратно, но если вдруг оставят - хотелось бы понимать что это. Фотки прилагаю. |
Дешевая китайская подделка на кварцевом механизме Miyota 0S21 с хроном и... с орфографичесими ошибками на крышке! :o:p
LOMDON, BERM - дядюшке Ляо все без разницы. :D |
Цитата:
Уважаемый ТС, не поленитесь, погуглите в инете и обнаружите, что UN чуть ли не самая популярная марка среди дешевых подделок. Причем "качество" последних делает крайне очевидной их сущность. |
|
СЁдня чЁ,магнитные бури??????!!!!!
Это пипец какой-то!!!! Что в разделе Ориент,что везде! |
Таких улисов не бывает, не говоря о качестве..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Да, я смотрел на этот Lomdom, но сначала подумал, что может я тупой, а эта надпись что-то значит :))). Ну ладно, буду знать, что хлам. Если не заберут - буду на рыбалку в них ходить, если ходить будут правильно, выкинуть все-равно будет жалко )
А по каким признакам определили, что таких не бывает? Сочетание материала и дизайна? И как механизм определили? |
Цитата:
|
Эти "я уеду жить в Ломдон" тут уже мелькали, :)...
Точнее говоря, из той же серии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |