|
Необычный будильник
Вложений: 5
Приобрел будильник, не могу разобраться, что это такое. Корпус выполнен с стиле барокко, литье, скорее всего шпиатр. На задней крышке надпись D.H. Depose , на механизме надписей не нашел. Судя по форме часов я отнес бы их к прим. 1900г. Несколько смущает то, что стрелка будильника выведена за ЦБ на корпус часов. Стекла в конструкции не предусмотрено. К сожалению, проблема с заводной пружиной хода, не заводятся, нужно обращаться к мастеру.
|
Несколько смущает то, что стрелка будильника выведена за ЦБ на корпус часов.
Да и часовая стрелка с минутной не стыкуются. Или я ошибаюсь? |
Хороший будильник! Стрелка будильника в норме, а вот стрелки часовая и минутная не стыкуются. Выведена она для того, чтобы цифер не стирать пальцем.
|
Минутная и часовая стрелки сидят на своих осах на некотором увеличенном расстоянии друг от друга (прим. 3-5 мм), Если имелось в виду это (?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я собираюсь продать этот будильник. Возможны 2 варианта, либо я продам его в том виде, какой он сейчас. Либо я отдам его в ремонт знакомому часовщику (тогда и стрелку можно подыскать) и уже после этого озабочусь продажей. Ценовая разница существует, конечно. Если у кого из форумчан есть интерес, прошу в ЛС...Но все цены я могу обсуждать только в евро или $ |
Мсье, форум - не доска объявлений, так что с этим в другое место, плз.
|
Цитата:
Вроде бы вы не являетесь модератором или администратором форума, под вашим ником надпись "форумчанин". Поэтому я расценю это как некое пожелание, не более того... А если я нарушил правила форума, то вы можете обратится к администратору. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |