|
помогите определить!
Вложений: 4
Предложили такие часы. А я не знаю настоящие они или подделка. Уважаемые форумчане,подскажите пож-ста по подлинности. Заранее благодарен.
|
Оригинал.
|
кошмар, как при такой комбинации цифера и стрелок вообще можно время разглядеть?
|
Цитата:
На фото, похоже, оригинал, еще бы референс и серийный номер на фото был-было бы проще. |
Сомнительная надпись на крышке. глубокая штамповка -должен быть и номер серийный и референс.
зачем-то продублирован ЭТА-вский номер на механизме причем 2892А2 -зачем? :) лонжин так не делает Часы сомнительные . референс Longines L4.774.4.52.2 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179678 здесь как нужно. |
Вложений: 2
сделал хорошие снимки
на механизме выбито: 2892А2 и рядом значек ЕТА а рядом: V8ZC6 на задней крышке помимо легко читаемых надписей имеются такие L.4717.4 и еще 8-ми значный номер |
Я написал "сомнительные" - часы старые заполированные. На роторе нет гравировки -
как правило под прозрачную крышку гравировка делалась. Допустив оригинальность -надо предположить что были ремонты -как по ротору- так и по винтам. Ротор под прозрачную крышку всегда гравировали. Как-то так. А первые 2 цифры 8 значного номера какие :) |
первые цифры 31
|
это где-то 2004-2005 годов выпуска. Те 9 лет . И ремонтировались.
В принципе за 9 лет одну большую профилактику делать естественно. Но все-таки ротор должен быть гравированный. Тут может быть что ротор от модели с глухой крышкой или что-то в этом роде. |
С ротором все в порядке, это Флагшип L47744...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |