|
Tissot Couturier - браслет или ремень?
Вложений: 2
Всем привет.
Намерен купить T035.617.11.051.00, но в раздумьях - браслет или ремень? Пришел в магазин Тиссо, одел одни и другие, браслет как бы "зацепил" больше (всегда нравились массивные часы да и практичней как-то) но и ремень понравился тоже. Стиль одежды- костюмы ношу очень редко, в основном кэжуал или иногда спорт. Вопрос - что выбрать? Спасибо. |
купите на браслете и дозакажите ремень. так будет практичнее и дешевле.
стоимостью расходников отдельно будете неприятно удивлены, предупреждаю заранее. |
Берите браслет. Мне по качеству он очень понравился (у меня были Tissot Couturier GMT T035.439.11.051.00).
А вслучае чего как выше правильно сказали ремень всегда докупить можно. |
Практичнее браслет взять. Как бы переживать за него меньше будете если вдруг в воду попадёт или запачкается грязью. Всякое может случиться в жизни. Ремень тоже неплохой вариант и как выше говорилось всегда докупить можно.
Я вот от ремня ушёл в сторону браслета. Ремень у меня долго не живёт из за того что особо не берегу их. Максимум год и менять приходится. |
Всегда предпочитал и предпочитаю браслеты . Люблю ощущать на руке часы , да и практичнее это . Но все же не мешает почитать и сделать вывод ,уважаемый Krim все подробно разьяснил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166626 .
|
Подскажите, а смена браслета на ремень в домашних условиях производится без продлем или необходимо вмешательство СЦ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |