|
Вопрос по Junghans
Вложений: 2
Доброго времени суток Уважаемые.
Друг приехал со Штатов , я увидел у него эти часики на руке. Понравились и приобрел. Они на радиоконтроле . Я понимаю что они подогнанны под Американский радио сигнал. Но может кто знает все таки есть возможность отображать дату на дисплее без радио сигнала или нет? С уважением Спасибо |
почему то мне кажется что одиночная дата здесь не предусмотрена, относительно настройки на америк. сигнал также сомнения, скорее всего часы должны принимать сигнал в любой/доступной точке, к примеру те же meister anker у нас работают, хотя в настольном philips сзади есть регулировка 3 или 4 поясов (не помню)...
|
Цитата:
Навряд-ли только под аСеШАев! |
Просто хотелось бы узнать что без радиочастот дата никак не отобразится на дисплее ?
Может у кого есть подробная инструкция по этим часам ? В нашем регионе сигнал с Германии не ловит к сожелению так что проверить нет возможности Цитата:
|
Ну даже методом экстраполяции можно предположить,что-у меня Мудмены с синхрой-там есть и ручная установка и синхра!
Вопрос логики-зачем усложнять ваши часы делая их только от синхронизации? А вы попробуйте методом научного тыка! И ещё-желательно-бы узнать модель модуля! |
Цитата:
Просто люблю еще и дату видеть в часах. Значит наверно тут дату никак не увидеть . |
Цитата:
Сейчас повыходят на форум и подскажут! Есть подозрения,что там модуль DBP 288 |
Цитата:
Просто у меня уже "почти полдень" так как начинаю работать очень рано |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |