|
Где купить часы в США?
Друг сегодня улетел в Штаты на неделю.
Хочу купить себе часы чтобы они быстро дошли в Нью Йорк и он мне их привез. Может быть можете посоветьвать хороший интернет-магазин с скидками (сйчас ведь самое время) и быстрой бесплатной или недорогой доставкой по США? |
Jomashop.com
Worldofwatches.com Сейчас на Amazon также скидки. |
Цитата:
Потому что я погуглил прежде чем спрашивать и у меня эти магазины вывалились естественно |
Цитата:
|
Цитата:
Все известные производители меня устраивают. Ищу что-то за недорого и чтоб понравилось. Предпочтение бы отдал автоматике а не кварцу, но если бы понравился внешний вид и устроила цена - то взял бы и кварц. Короче говоря - в первую очередь для меня важно чтобы известный бренд, влючая популярных японцев типа Сайко. Во-вторых, хочу купить что-то до 200 долларов (имея в виду распродажную цену) то есть в купить за до 200-от то, что регулярно стоит 300-400 :) В третьих, внешний вид - классика или спорт (особенно "маринер") но без "наворотов", лаконичный. Люблю синие стрелочки :) (может я в прошлой жизни был блондин)))) Идеально - если "автомат" или "механика" Совсем идеально, если хотя бы 100 метров ватеррезистенс Ну и совсем круто, если приличное стекло. Не сапфир, понятно, таких чудес не случится, но хардлекс было бы совсем неплохо. Как-то так. То есть ничего конкретно не ищу. Хочу попытаться купить что-то удачно на распродаже за небольшие деньги. |
список проверенных магазинов
Магазин Аshford Магазин часов AuthenticWatches Магазин JomaShop Магазин PrestigeTime Магазин Gemnation Магазин Overstock Магазин Dexclusive Магазин TimeResource Магазин WristWatch Магазин ChristopherWard Магазин EuropeanWatch Магазин luxuryWatchStore Магазин TheWatchery Магазин часов и украшений CapeTownStore Магазин WatchMaxx Аукцион eBay.com Магазин Amazon.com Магазин luxuryBazaar Магазин LUM-TEC.com Магазин WatchWarehouse Магазин BestWatchSource.com Магазин BernardWatch.com Магазин WatchuWant.com Магазин UpscaleTime.com Часы для дайверов Deep Blue Магазин часов PrinceTonWatches Магазин HipHopBling Магазин часов WorldofLuxuryus Большой выбор недорогих часов Watchismo |
Цитата:
Автор темы не указал какие марки его интересует конкретно. Ниразу не возникало проблем, но доставка всегда по США, если это играет роль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |