|
Coutura
Подскажите на сайте по ссылке http://www.seikousa.com/products/coutura/kinetic_p.html
пишут что калибр у часов 6R21, по моему ошибка. При это в описании конкретной модели SNP007 - 7D48. Вживую кто видел, золото не сильно режет взгляд? |
В SNP017 - калибр 7D48.
6R21 - очепятка :) Сочетание черного PVD и золота смотрится очень эффектно. Когда мерял, чуть сам не взял. Жаль на мою руку сели не очень хорошо, у меня кость тонкая. |
Во втором варианте они тоже, похоже, очепятались. Я сейчас посмотрел в паспорте своих часов - калибр 7D46. У калибра 7D48 индикатор года в отдельном окошке, а не циферблатный. По часам могу сказать, что смотрятся действительно очень эффектно. Если Вы опасаетесь аляповатости, то её там и близко нет - всё очень сбалансировано и в меру. Однако, часы притягивают взгляды, это заметно. Мне очень нравится многоуровневый цифер - на фотках это не очень проявляется, а вживую просто здорово. Обработка циферблата (гильоше это или нет - не берусь судить) тоже очень сильно добавляет к внешнему виду, вызывая некие таинственные переливы.Что касается размеров, то я ношу часы выше косточки и рука в этом месте 17,5 см. Часы, на мой взгляд, смотрятся отлично и дискомфорта не вызывают.
|
Огромное спасибо за развернутый ответ. Да я тоже так подумал, про 7D48. Браслет не сильно царапается?
|
Браслет царапается не сильно. Вернее, за 4 месяца нерегулярной носки не поцарапался вообще. Звенья браслета имеют два вида поверхности : полированый центр и матовые края. Замок браслета матовый. Всё это, естественно, идёт в одном ключе с часами, которые тоже имеют полированый безель и матовую верхнюю часть корпуса. Боковины корпуса отполированы.
|
Остановился на двух вариантах:
Coutura SNP017 или Arctura SNP031P1 http://www.seikowatches.com/products.../snp031p1.html Но запали в душу Coutura, Вы правильно сказали опасаюсь аляповатости. |
Заказал Coutura SNP017 12.11.09.
|
Вложений: 1
Сегодня занимался фотографированием, заодно сфоткал часики
Вложение 27795 |
роскошные часы, но думаю уж очень притягивают взгляд, скромность им не грозит...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |