|
Помогите с выбором: на браслете, не классика, минимум 44 мм, до 8000 евро
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором часов.
Размер мин 44 Металлический браслет Не классика Бюджет 8000 евро + - Главный претендент на данный момент IWC Ingenieur Chronograph Racer IW378510 |
Ну так и берите, если нравится. Хороший выбор. Здесь Вам кроме Ролекса ничего не посоветуют. Только обратите внимание на размер. 45 мм это не мало.
|
Спасибо. Мин 44 это осознанный выбор. Хотелось бы еще вариантов (Бланпа, Ролекс, ЖеЖе).
|
часы потрясающие, притащил сегодня каталог IWC домой, а также кучу других) уже вынес мозг домашним этой моделью, альтернативы не заметил
|
Видел с подобными характеристиками у Ulysse Nardin. И вроде как в цену попадает.
Например такие http://www.ulysse-nardin.com/ru/%D0%...-10-7M_92.html Ну ещё у Брайтлинга видел, можете сами поискать. |
Спасибо. Улисы не хочу. IWC, как бренд, повыше Брайтов, как мне кажется
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле кроме уже обсуждённых в эти параметры ещё войдут Омеги и Корумы. Но тут опять могут возникнуть вопросы относительной престижности марки.
Ну ещё почти войдут Ролексы, но там, скорее всего, придётся пожертвовать либо 1 мм размера (т.е. взять 43 мм вместо 44 мм), либо ценой. |
Я бы взял Selene или Kephalos от Martina Brauna (если бы нашел) или Пьера Кунца что-нибудь...
Так интереснее...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |