|
Сумка мужская S.T. Dupont
Вложений: 7
Продаю очень качественную мужскую сумку (кто держал в руках S.T. Dupont, тот знает:)). Я бы даже сказал планшет. Б/у , но в состоянии ААА (если на часы перевести);). Покупал в фирменном салоне. Носил несколько месяцев периодически, а затем просто лежала, так как сменил стиль и купил другую.
Размер: высота - 27 см, ширина - 20 см, глубина - 6 см. Жестко держит форму. Натуральная телячья кожа с естественной мереей и перекрестным рисунком (очень износостойкая). Закрывается на скрытую магнитную защелку. Снаружи, сзади накладной карман. Для примера на одной из фотографий положил туда лист формата А5. Внутри у сумки одно отделение, но есть карманы для ручек, визиток, небольших документов (типа паспорта например). Ремень у сумки не съемный, регулируемый, с кожаным наплечником. Сделан из ткани типа стропы, На ремне, вдоль, логотипы S.T. Dupont. Также логотипы на пряжке для регулировки ремня и на значке с лицевой стороны. Вся отделка серебристого цвета (или хром. Не знаю как правильно сказать). В целом сумка выглядит очень сдержанно и дорого в то же время. Стиль универсальный, но ближе к деловому или классическому. Цена в ритейле от 35000 руб. Моя цена - 22000 рублей. Сумка в Екатеринбурге. Отправить могу куда угодно. |
-5%
20900 рублей |
-5%
19855 рублей |
-5%
18860 руб Цена падает, а бакс нет. Запасайтесь подарками друзья! К Новому году всё сметут. |
-5%
17917 руб |
-5%
17021 рублей |
-5%
16169 рублей |
-5%
15360 рублей |
-5%
14590 рублей |
-5%
13860 руб |