Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Pilot Vintage Automatic "Old Radium" от Tourby (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248657)

anton1o 30.11.2014 17:37

Pilot Vintage Automatic "Old Radium" от Tourby

Вложений: 6
Приветствую всех форумчан!
Регулярно заходя и читая данную ветку, не мог не заразиться симпатией к простому, но выразительному дизайну пилотов.
Так как размер 44+ для моей руки считаю великоватым, всенародно любимый штайн был отметен сразу,я начал искать часы 40-42.
Нашел турби Pilot Vintage Automatic "Old Radium", которые сразу приглянулись размером и методом обработки корпуса. Его вроде закаляют и обрабатывают мелкой дробью, что делает его устойчивым к царапинам.
Списался с Юрием watchcenter по поводу покупки и стал обладателем данных часов.

Что могу сказать. В коробку с часами турби не положили ни еду, ни выпивку, ни отверток, даже привычных штайновских наклеек и банальной пластмасски с лого, привязанной к ремешку, я там не нашел.
Кожаный бокс великолепного качества с часами, обёрнутыми специальной транспортировочной пленкой и бумаги с номером и описанием, что за часы я приобрёл.Кроме этого не было ничего.
Зато сами часы просто потрясающего качества исполнения. Корпус с пескоструйной обработкой выглядит как титановый. Ремень очень качественный, а бокс чем-то напомнил мне пуленепробиваемый чехол от дедушкиного фотоаппарата и тоже очень высокого качества.

Мне так понравились эти часы, что впоследствии мною через Юрия были приобретены еще двое таких часов, за что ему большое спасибо. Одни для товарища, а вторые для себя, но с крокодиловым ремнем.

andrei133 30.11.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2801747)
"Old Radium"

Зачет, светятся как настоящие (исторические) пилоты.
Примите поздравления!
А где же фото на руке?:)

Гена Бобков 30.11.2014 19:17

Держал такие в руках! Очень понравились!
Поздравляю и точного хода!

anton1o 30.11.2014 19:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2801856)
Зачет, светятся как настоящие (исторические) пилоты.
Примите поздравления!
А где же фото на руке?:)

Вот, это первые с оригинальным ремнем. Правда фото очень плохое. Во время крайней поездки на море потеря свой фотоаппарат и до сих пор замену ему не купил.

Гена Бобков 30.11.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2801923)
Вот, это первые с оригинальным ремнем. Правда фото очень плохое. Во время крайней поездки на море потеря свой фотоаппарат и до сих пор замену ему не купил.

И того, я так понимаю, Вы приобрели 3ое часов? Одни себе, одни другу? А третьи?

anton1o 30.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2801931)
И того, я так понимаю, Вы приобрели 3ое часов? Одни себе, одни другу? А третьи?

2 себе и 1другу.

Гена Бобков 30.11.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2801937)
2 себе и 1другу.

Зачем 2? На правую и на левую руку что ль?

mksoft 01.12.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2802184)
Зачем 2? На правую и на левую руку что ль?

Дневные и ночные, что непонятного! :D :D :D
(т.е. на работу в одних, а спать в других и ни как иначе!)
(или на праздник в одних, на похороны... тьфу! тысяча чертей! Остапа понесло!) :D

Cyberroller 01.12.2014 15:24

Tourby - отличные часы! Как владелец пилота (другого, на ручке ;) ) могу ответственно заявить! :)

Мои поздравления и точного хода на долгие годы!

Vital11 08.12.2014 23:05

Поздравляю, хоть и запоздало! Только увидел тему. Часы отличные, я вот все пока не решусь на Tourby, хотя заглядываюсь регулярно.
Хотя на что я только не заглядываюсь)))
Точного хода и пусть радуют! Тем более их таких двое)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru