|
Pilot Vintage Automatic "Old Radium" от Tourby
Вложений: 6
Приветствую всех форумчан!
Регулярно заходя и читая данную ветку, не мог не заразиться симпатией к простому, но выразительному дизайну пилотов. Так как размер 44+ для моей руки считаю великоватым, всенародно любимый штайн был отметен сразу,я начал искать часы 40-42. Нашел турби Pilot Vintage Automatic "Old Radium", которые сразу приглянулись размером и методом обработки корпуса. Его вроде закаляют и обрабатывают мелкой дробью, что делает его устойчивым к царапинам. Списался с Юрием watchcenter по поводу покупки и стал обладателем данных часов. Что могу сказать. В коробку с часами турби не положили ни еду, ни выпивку, ни отверток, даже привычных штайновских наклеек и банальной пластмасски с лого, привязанной к ремешку, я там не нашел. Кожаный бокс великолепного качества с часами, обёрнутыми специальной транспортировочной пленкой и бумаги с номером и описанием, что за часы я приобрёл.Кроме этого не было ничего. Зато сами часы просто потрясающего качества исполнения. Корпус с пескоструйной обработкой выглядит как титановый. Ремень очень качественный, а бокс чем-то напомнил мне пуленепробиваемый чехол от дедушкиного фотоаппарата и тоже очень высокого качества. Мне так понравились эти часы, что впоследствии мною через Юрия были приобретены еще двое таких часов, за что ему большое спасибо. Одни для товарища, а вторые для себя, но с крокодиловым ремнем. |
Цитата:
Примите поздравления! А где же фото на руке?:) |
Держал такие в руках! Очень понравились!
Поздравляю и точного хода! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(т.е. на работу в одних, а спать в других и ни как иначе!) (или на праздник в одних, на похороны... тьфу! тысяча чертей! Остапа понесло!) :D |
Tourby - отличные часы! Как владелец пилота (другого, на ручке ;) ) могу ответственно заявить! :)
Мои поздравления и точного хода на долгие годы! |
Поздравляю, хоть и запоздало! Только увидел тему. Часы отличные, я вот все пока не решусь на Tourby, хотя заглядываюсь регулярно.
Хотя на что я только не заглядываюсь))) Точного хода и пусть радуют! Тем более их таких двое))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |