Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Муки выбора Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24851)

виталл 05.11.2009 12:09

Муки выбора Omega

Уважаемые друзья, я давно читаю этот форум как гость, но теперь сам столкнулся с трудностью выбора.

Итак, очень симпатизируют 2 модели:
1. Новая аква терра Omega Aqua Terra (с серым тиковым цифером) в размере мидсайс
2. Seamaster 300 M Chronometer ( черный цмфер) в размере 41 мм.

Примерял обе модельки в салоне....блин, чертовски обе хороши.
Новая аква такова, что аж из рук выпускать не хочется, а 300 м - тоже неплох, надежен, узнаваем .. и .т.д. уже кучу всего на форуме написали.

Если определиться с целями то:
1. Часы на каждый день и под костюм и под джинсы
2. Дайвингом не увлекаюсь, если занырнуть - то раз в год
3. размер 41 - предел, как мне показалось по руке..

Очень не хочу сделать покупку чтоб потом сомнения терзали....
Дайте советы и выскажите свое мнение, кто бы, что купил на мое месте.
Я понимаю, что выбор я должен сделать САМ, но....так нужны советы гуру))))))))))))
Времени осталось совсем мало-скоро человек поедет из США( надо что-то одеть ему на руку))))))

Laureus 05.11.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от виталл (Сообщение 289942)
Новая аква терра (с серым тиковым цифером)

Вот эти.

АлексМ 05.11.2009 12:41

Поддержу модератора...
Я бы выбрал новую Акватерру с тиком. Выглядят очень красиво, механизм - хорошая мануфактура, как часы на каждый день - просто класс. Так что я за них.
Дайвер с черным цифрблатом также очень неплох и узнаваем, но он сильно больше кэжуал, плюс механизм попроще, на фоне других часов.

KDV 05.11.2009 12:47

Прикрутите голосовалку. За акву я :)

виталл 05.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 289968)
Прикрутите голосовалку. За акву я :)

Прошу прощения....но я не умею прикручивать голосовалку...:o

Andre13 05.11.2009 13:00

Я за Симастер... :)

KDV 05.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от виталл (Сообщение 289971)
Прошу прощения....но я не умею прикручивать голосовалку...:o

Наверху справа есть "опции темы", там выбираете "добавить голосование" ;)

Нагляднее будет!

2-D 05.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 289968)
Прикрутите голосовалку.

Зачем? Чтобы наглядно убедиться в провальности черного Симастера перед новой Аквой? Ну это же негуманно :) К чему это всё пишу? К тому, что сам обеими руками за Терру ;) виталл, по Вашему топику видно, что она Вам понравилась больше. Вы сами посмотрите, как эмоционально Вы написали про Терру: "новая аква такова, что аж из рук выпускать не хочется", и как сухо про Симастер: "тоже неплох, надежен, узнаваем...". Ну а то, что Терра интереснее черного Симастера... ну хочется написать, что это очевидно, но так как всегда найдется кто-то несогласный, кто скажет: "Это кому это тут очевидно?!", то я напишу ИМХО :p

Laureus 05.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от виталл (Сообщение 289971)
..но я не умею прикручивать голосовалку..

В ней нет необходимости. По многим характеристикам модель AquaTerra будет в плюсе. Калибр 8500 по показателям выигрывает в сравнении с 2500С. Например, он позволяет быстро корректировать час, что удобней при поездке в иную временную зону, да и просто при переводе на зимнее/летнее время. Запас хода на 25% выше, и составляет ок. 60 часов. И еще ряд скрытых глазу параметров, которые позволяют надеятся, что калибр будет достойным конкурентом Rolex 3135. Плюс, отличное исполнение как калибра, так и более мелких деталей. Те же метки и стрелки в механической модели выполнены из золота. Вроде пустяк, но приятный.

ruru 05.11.2009 14:02

Aqua Terra - красивые часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru