|
Муки выбора Omega
Уважаемые друзья, я давно читаю этот форум как гость, но теперь сам столкнулся с трудностью выбора.
Итак, очень симпатизируют 2 модели: 1. Новая аква терра Omega Aqua Terra (с серым тиковым цифером) в размере мидсайс 2. Seamaster 300 M Chronometer ( черный цмфер) в размере 41 мм. Примерял обе модельки в салоне....блин, чертовски обе хороши. Новая аква такова, что аж из рук выпускать не хочется, а 300 м - тоже неплох, надежен, узнаваем .. и .т.д. уже кучу всего на форуме написали. Если определиться с целями то: 1. Часы на каждый день и под костюм и под джинсы 2. Дайвингом не увлекаюсь, если занырнуть - то раз в год 3. размер 41 - предел, как мне показалось по руке.. Очень не хочу сделать покупку чтоб потом сомнения терзали.... Дайте советы и выскажите свое мнение, кто бы, что купил на мое месте. Я понимаю, что выбор я должен сделать САМ, но....так нужны советы гуру)))))))))))) Времени осталось совсем мало-скоро человек поедет из США( надо что-то одеть ему на руку)))))) |
Цитата:
|
Поддержу модератора...
Я бы выбрал новую Акватерру с тиком. Выглядят очень красиво, механизм - хорошая мануфактура, как часы на каждый день - просто класс. Так что я за них. Дайвер с черным цифрблатом также очень неплох и узнаваем, но он сильно больше кэжуал, плюс механизм попроще, на фоне других часов. |
Прикрутите голосовалку. За акву я :)
|
Цитата:
Прошу прощения....но я не умею прикручивать голосовалку...:o |
Я за Симастер... :)
|
Цитата:
Нагляднее будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|