|
Seiko SNAE80P1
Добрый день!
Захотелось приобрести такие вот часы Seiko SNAE80P1 , но столкнулся с такой проблемой, что в некоторых интернет магазинах они стоят 400$ ,а в других 550-600$. Полазив на ebay, увидел что там есть лоты которые в Северной Америке или Европе , на них цена 550-600 , а те что в Азии (Сингапур,Гонконг) там по 280-300$. Собственно сам вопрос , те что в интернет магазинах продают по 400$ это Китайские подделки ? Или как объяснить такой разброс цен. Благодарю за ответы. |
Как бы объяснить взрослому человеку, что единых цен нет и взяв любую модель часов можно обнаружить тоже самое, что и вы.
|
Разный Retail Price в странах, плюс, торговцы с низкими ценами, видимо, не платят НДС. Плюс, Seiko бывает двух сборок - малазийской и японской. Японская дороже в два раза.
|
Цитата:
|
realvugluskro, немного? Я SNK809 брал на Amazon за 50$, 8$ за услуги посредника. Брал при курсе 40, у нас в интернет-лабазах они же стоили 4500, сейчас 5700.
|
Вложений: 4
Вот попались эти часы с приятной ценой ,но смущает бирка , все что я пересмотрел до этого они были с белой ниткой и сама бирка отличалась. Разная страна производитель ? Вложение 859109
Вложение 859110 Вложение 859111 Вложение 859112 |
despovsky Seiko Sportura таки подделывают, не посмотрел сначала, что за модель. Я бы не рискнул, тем более, когда есть сомнения. На Aliexpress родственные модели 4К стоят при нынешнем курсе-то.
|
Не знаю, что там с биркой и ниткой, но на фото оригинал с вероятностью 99,99%. Сужу по внешнему виду.
Вот здесь торгуют оригиналами. Полюбопытствуйте. С наличием правда беда, но порядок цен следующий. http://www.dutyfreeislandshop.com/Se...ts.asp?Cat=120 |
Цитата:
|
despovsky, - разброс цен зависит от жадности продавцов. На одни и те же часы, может быть довольно таки разнящаяся цена.
Seiko SNAE80P1 идёт калибр 7Т62 - он не дорогой. А цена этих часов от 450$ и выше до 700. Идёт позолоченный корпус. Сам калибр - сделан в Японии, а корпус в Китае. На циферблате слева внизу и на задней крышке написано MOVEMENT JAPAN соответственно. Скорее всего они уже сняты с производства и это распродажи идут. Посмотреть надо на задней крышке серийный номер и по нему будет видно когда они выпущены. Это не китайские подделки, а собраны официально на заводе Сейко в Китае. Когда откроешь заднюю крышку там будет написано сделано в Китае, а на механизме - Джапан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |