Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   TX Technoluxury - Китай или не совсем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24850)

robotov 05.11.2009 11:58

TX Technoluxury - Китай или не совсем?

Вложений: 1
Данные часы претендуют на право считаться итальянскими. Стоят примерно 600 Евро.

Вложение 26266

Вроде всё с ними нормально, но вычурный вид при сравнительно низкой цене наводит на мысль о том, что к изготовлению данных часов приложили ум и сердце наши китайские товарищи. Хотя, надо отдать должное, дизайн всей линейки TX Technoluxury мне по душе. Говорят, что в них стоят механизмы Timex якобы германского производства. Ну не верю я в Италию и Германию применительно к таким часам, или стоили бы они раз в 5 больше.

Кто-нибудь имел дело с подобными часами?

timesword 05.11.2009 12:42

Да вроде у наших форумчан на руках найдется пара моделей. Это Новый бренд Timex. Его вполне могут делать и в Китае. А механизмы то кварцевые. Какая разница где их сделали? Не плохой продукт вроде получился. Алекс, кажется даже обзор выкладывал. Поищите на форуме.

timesword 05.11.2009 15:56

Посмотрел я подробненько на модельный ряд этого бренда... Все очень даже прилично. Ну чем не конкурент Companola??? Материалы хороши. Исполнение отличное. Циферблаты многоуровневые с серьезной детализацией. А денег просят совсем не много. Короче толковая линейка. Если понравились, то стоит задуматься.

СлонА 05.11.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 290060)
Ну чем не конкурент Companola??? Материалы хороши. Исполнение отличное. Циферблаты многоуровневые с серьезной детализацией. А денег просят совсем не много. Короче толковая линейка. Если понравились, то стоит задуматься.

:eek::eek::eek:

Ну тогда и QQ Superior из новой линеки конкурент GS . Тоже сделан из стали , сапфир, литой браслет.

timesword 05.11.2009 16:46

Ну хорошо. Я же не утверждаю (там аж 3 вопроса стоит). Линейка все равно толковая.

Амет, а вчем принципиальные отличия между ними? Я настолько слабо представляю себе это Кампанолу... Только недавно осознал, что они все кварцевые и это при неслабых ценниках.

Constz 05.11.2009 17:12

Отделка и еще раз отделка.
А может, кто из Ваших китайских товарищей предложит такой же механизм как и а660?
По факту, кАмпанола совсем не та, чтобы ей хоть кто-то составил конкуретную среду.

СлонА 05.11.2009 17:48

Видимо надо показать тебе ёё живьём :rolleyes:

timesword 05.11.2009 20:12

Ха-ха-ха!!! НУ КОНЕЧНО же надо! Вот приеду по нормальному в Москву и сразу смотреть. В твоих закромах наверное и не такие звери найдутся диковинные. Уяснил. Сначала смотреть, а потом говорить.

SergB 05.11.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 290168)
Ха-ха-ха!!! НУ КОНЕЧНО же надо! Вот приеду по нормальному в Москву и сразу смотреть.

Да он в Питере завтра будет, незачем в Москву таскаться :cool:

Yura_ST 05.11.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 289933)
Данные часы претендуют на право считаться итальянскими. Стоят примерно 600 Евро.

Вложение 26266

Кто-нибудь имел дело с подобными часами?

Вроде с зади про Малазию пишут.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru