|
Ношение часов близко к кисти
Есть у меня такая особенность, люблю носить часы на ремешке, одевая их впритык к кисти. Там сверху между косточкой и началом кисти как раз такая впадина шириной примерно с ширину ремешка. И вот пробовал я так носить круглые часы, но они сильно залезают на кисть, и таким образом сковывают движения. Поэтому их приходится носить повыше, но мне это меньше нравится. На почве этой особенности возникла такая идея, что надо купить прямоугольные часы, чтобы степень залезания на кисть при таком ношении сокращалась до минимума. И кандидат даже найден - Картье Танк. Хотелось бы услышать ваше мнение, разумная ли это идея?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Переложите часы в карман, и точно никаких дискомфортов не будет. У меня вон запястье чего-то последнее время ноет, а без (наручных) часов - что за жизнь?.. Таскаю в кармане, тем более что под манжетами зимней одежды часы помещаются не очень.
|
Ношу часы как вы описали, в том же месте. Часы крупноватые, круглые( 48 мм.) и браслет 23 мм. Очень удобно. Как там и родились. Может ваши часы или ремешок просто не так( неудобно) "сидят"? Или ремешок не столь гибкий как браслет.
|
Всегда ношу часы близко к кисти, даже с небольшим напуском,так мне кажется они выглядят эстетичнее, а не как у дедов на середине предплечья... Дискомфорта при этом не испытываю.
|
Цитата:
Да, теперь модно - часы на кисти, штаны с мошонкой до полу, в мененгитке в помещении... |
Браслет посвободнее и будет порядок!К ремешку тоже относится.
|
Не вижу не каких проблем , купите другие, а потом еще другие часы, пока не сядут нормально.
|
Вложений: 1
У меня браслет свободный и часы сами скатываются к кисти. Но Вы знаете, это как-то мне очень не нравится, мешают. Поэтому ношу выше.
Наверное что бы не мешали, не упирались в кисть, да надо прямоугольные, ближе к миниатюрным часам. Посмотрел предложенные Вами "Картье Танк" - как-то они немного женственные. У меня от мамы остались все советские часы вот такого дизайна, не привычно. Хотя можно и поэкспериментировать. Но не забывайте дорогой друг, что к этим часам прилагается лимузин Mercedes-Maybach S600, без него вряд ли дадут. |
Вариант пойти и померять, я так понял, не рассматривается:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |