|
Ищу престижные кварцевые часы из необычного материала!
Добрый день!
Хочу купить новые мужские кварцевые часы. Вот какие часы я хочу: 1. Кварцевые. 2. Престижные. 3. Корпус из необычного и устойчивого к царапинам материала - вольфрам, тантал, керамика и т.п. Мой бюджет - примерно до 160.000 рублей. Прошу уважаемых участников этого форума дать советы. |
Информации нужно больше.
Я пока лишь могу порекомендовать посмотреть в сторону самураев: Кампанола, GS. Хотя вопрос "престижности" для Вас, наверно, в них раскрыт не будет. |
Цитата:
|
Японские внутренние модели, марок: Citizen и Seiko, соотвественно. Делают из стали, но покрытие соотвествующее.
Из ваших требований, в частности по керамике, на ум идут только Паныряи керамические на механике. Если, не секрет, то почему именно такая "эзкотическая" связка: кварц + материал? |
Цитата:
Что такое "Паныряи"? Связка не экзотическая. Механику не люблю из за ее прихотливости и неточности. |
Радо кварцевые и в керамике. В моделях не силён, так что, звиняйте - конкретики не скажу.
|
Вы хотите Радо:)
|
Цитата:
|
Выясняли уже по необычным материалам. Выяснилось, что либо Радо, либо Пам:) Получается, что ни первая марка, ни второая, по Вашим заявленным параметрам не подходят.
Цитата:
|
Цитата:
http://i180.photobucket.com/albums/x...chan/v10k2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |