Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Документы на часы Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24832)

МаксимГЮ 04.11.2009 23:17

Документы на часы Rolex

Добрый вечер!

Через пару недель еду забирать Sub c датой в Финку. По-скольку покупка таких часов для меня первая, хочу чтобы Вы мне посоветовали основные моменты, на которые нужно обратить внимание при покупке. Скорее я перестраховываюсь... Больше даже интересует вопрос документов:
- Что именно мне выдадут на руки?
- Что в документе должно быть отображенно (я так понимаю, основной момент - это номер часов, который выбит между ушками звеньев, значит надо попросить снять браслет, чтобы сравнить номер или...)?
- Международный сертификат - как он выглядит (надеюсь, это не просто пластиковая карточка местного формата, которые выписывают при покупке курортных одноразовых часов вместе с сувенирами?
За подробности буду очень признателен!!

santana75 05.11.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от МаксимГЮ (Сообщение 289731)
Через пару недель еду забирать Sub c датой в Финку.

Какая модель и цена если не секрет?
С 2004-го года, практически на всех моделях (кроме разве что Sub-a без даты) номер выгравирован под стеклом в районе 6 часов, т.е. браслет снимать необходимости нет.
Обратите внимание на серию часов (с какой буквы начинается) и браслета.

Цитата:

Сообщение от МаксимГЮ (Сообщение 289731)
Международный сертификат - как он выглядит

Просто пластиковая карточка, желательно выписанная от оф. дилера

AMG 05.11.2009 10:57

Из документов идёт только пластиковая карточка,в ней отображается-код страны через которую проданы часы,референс модели и серийный номер часов который можно посмотреть через стекло возле метки шести часов(в субе без даты номер там же)
В нижней строке штамп уполномоченного дилера и дата продажи.
Также должно быть две книжечки одна с инструкцией,а вторая по обслуживанию и гарантии

МаксимГЮ 05.11.2009 11:04

Спасибо!
Т.е., в области 6 часов, кроме лазерной короны и swiss made, надо еще обнаружить номер - просмотрел много презентаций в youtube и фоток, возможно, не обратил внимание, но ни разу так и не увидел цифр....

Модель 16610. Что касается года, думаю из последних, т.к. надпись rolexrolexrolex на внутренней части циферблата будет присутствовать. Цена 4700 евро, но будет скидка (детально отчитаюсь после покупки).

AMG 05.11.2009 11:10

надпись RRRR заканчивается и в районе 6 часов и там есть номер

Динь-Динь 05.11.2009 13:46

спасибо!

LuxuryPoint 05.11.2009 22:15

часы будут покупаться у официального дилера?

flash 06.11.2009 12:24

На карте не код страны, а код дилера. Еще в документах есть пластмассовая блямбочка на веревочке с голограммой..:):):) и тряпочка для протирки. Коробка конечно- по-прежнему оставляет желать лучшего.

mango 06.11.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 290413)
. Коробка конечно- по-прежнему оставляет желать лучшего.

:D:D Умудрился таки ))) даже тут обозначить, кто есть ху ))
Постоянство - признак стиля.

Миша, из уважения к твоим баллам не буду толкать на развитие темы.
Провокационный вопрос :
Ок, с Ролекса коробкой без вопросов, но почему не похвалишь ли коробку ПАМ,
почти столь же нежно тобой любимого ? )))

flash 06.11.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 290434)
не похвалишь ли коробку ПАМ

Ты про красивый такой ореховый шпон?))) Ну а что- ничего так коробка, сойдет. Не, я просто считаю, что дерево тактильнее гораздо приятнее на ощупь, чем пластмасса. И когда платишь какие-то, скажем так, немаленькие деньги- хочется все-таки немножечко экстерьера...)))) к этому расчудесному толстенькому 3135 (произносится с придыханием):):)
У меня сейчас дайтона 116505 прилетела- все бы ничего, даже тряпочка объемная- но вот коробка....грусно.
ЗЫ: а баллов у меня- на три страницы уже- за кило аутентичного хумуса могу поделицца!:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru