|
|
Пожалуйста помогите распознать подделку.
Ребята, здравствуйте. Хочу себе часы. Очень нравятся Tissot T035.617.16.051.00. И вот в поисках вариантов кроме фирменного магазина я набрел на продавца таких часов на Ebay по очень уж сладкой цене. Уже это может говорить о несерьезности предложения, но всё же. Продавец в описании клятвенно заверяет, что подделками не торгует 100%))) Часы оригинальные и бла-бла-бла. Но вот что меня подкупает, так это рейтинг этого продавца в 740 пунктов и 100% положительных отзывов, а именно 169 положительных отзывыв, а это о чем-то да может говорить.
Сам продавец указанно, что из Молдовы, а это опять же меня почему то пугает))) В общем сам я не разберусь и прошу Вашего совета. Вот ссылка на часики http://www.ebay.com/itm/221618139668 |
фотки на ибэй любые можно поставить. вы сперва купИте да выложите фотки того, что прислали.
в любом случае, на ибэе покупать безопасно, почитайте политику сайта. |
Подделка
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247750
на изучай и копи деньги на оригинал ;) или торгуйся с продавцом чтобы в 100$ тогда не жалко будет |
Цитата:
|
Цитата:
все рассуждения тут ведутся исходя из фоток, что неправильно. возможно, что продавец ленив и поставил первое, что нашел в гугл-поиске, а делать самому фотки его конкретных часов ему просто в лом. таким образом, часы могут быть настоящие, в отличие от фоток. выходом в данной ситуации может быть попытка связаться с продавцом и попросить реальных фоток. |
Вы внимательно посмотрите - отзывов за продажи (Feedback as a seller) у него всего 15.
Оригинальные хроны Тиссо Кутюрье за $190-250 у дропшиппера из Молдавии?.. Конечно же орЫгиналЪ! :p И, подозреваю, что покупатели были прекрасно осведомлены о том, что на самом деле они покупают. А если хорошо пошариться в "Feedback as a buyer" данного товарища, то можно увидеть - у каких именно китайцев он купил эти подделки. :D Если он их, конечно же, не на Али покупал. Но у вас же полно в точности таких же местных барыг! Например, 1975sergey27 с Онлайнера и куча подобных ему. :rolleyes: |
Кварцевые хронографы Тиссо стоят в среднем от 350 Евро.
|
Подделка, насколько помню, вроде как никаких упаковочных пленок синего цвета не должно быть, что замечено на третьей фотке...
Ну и цена... Также, мешочек для часов в оригинале идет без пакета... Пс. Согласен, что фото можно любые поставить, просите оригинальные фото товара отдельно.. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |