|
посоветуйте хронограф
хочу купить себе не очень дорогой (лучше до 20000р),качественный швейцарский хороногораф на каждый день,думаю взять такой http://www.traser.ru/watches/classic/clchronbdpro
или такой же титановый http://www.traser.ru/watches/classic/clchbdtitan как считаете,хороший вариант или есть что-то получше? |
Судя по тому, что в соседних ветках вы всем эти часы советуете, а тут почему то спрашиваете "что это за зверь".... все это очень смахивает на рекламу :cool:
Если разговор идет про конкретные часы, то они ничем примечательным не отличаются (кроме, разве что, подсветки). За 20т.р. достаточно много интересного кварца у японцев, да и механика за эти деньги уже есть. |
я советую часы traser так как они очень и очень неплохие,а вот с хронографом не знаю,может че и получше есть,выбирать из двух моделей как-то не очень здорово,вот поэтому и спрашиваю.
и я уже сказал в другой теме что рекламой не занимаюсь. Нарушение п. 1.5 Правил форума (все 8 постов - слегка завуалированная реклама бренда) |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, пока у вас есть еще немножко времени ... до прихода администрации :cool: |
Цитата:
|
Экая дрянь этот ваш TRASER, за такие деньги есть огромнейший выбор нормальных часов со своей изюминкой. Дешевый убогий плагиат на давно избитые темы никому не нужен.
|
Это напоминает историю расклейщика листовок на подъезды с текстом :"Продам часы Ролекс недорого,оригинал,продажа от официального диллера в Москве" и вал народа у соседнего подъезда (где и была организована продажа )в желании приобрести Швейцарское чудо.Может и часы бы были не очень что плохие,но после таких корявых попыток рекламы,вряд ли кто-нибудь посмотрит в их сторону.:cool:
|
Главное - продублировать тему, чтоб никто ни дай боже не принял за рекламу. Поздравляю, все приняли Ваши вопросы за чистую монету. Ждите множества советов.
|
Особо порадовала серия Классические -- они в это что вкладывают?:confused:
да и сайт г....но |
да уж - классического в их клаасических часах нет ничего. Но подсветка симпатичненькая такая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |