|
Tissot Couturier или...?
Вложений: 1
Всем привет :)
Начну с того, что к часам отношусь не просто как к измерителю времени, больше как к мужскому атрибуту, аксессуару и тд.. Нужны универсальные ( спорт/классика) часы, критерии: на каждый день, свис мэйд, брэнд, кварц (практичнее), хронограф, браслет или кожа не принципиально, стиль одежды - в основном кежуал, бюджет до 500 евро Пока у меня на примете швейцарец начального уровня - тиссо кутурье T035.617.11.051.00. Был в магазине, одел - больше зацепили на браслете, но хочу докупить потом отдельно кожу для разнообразия или на случай "под костюм". Что скажите, подобные альтернативы ему есть или если они зацепили уже то и не парить себе мозг? Спасибо. |
отличные часы, сам бы их выбрал
|
http://watchcenter.com.ua/ds-podium.html посмотрите эту коллекцию, с моей точки зрения намного интереснее варианты
|
Цена на свисс-мейд обманчива, в нее надо включать расходы на сервис, которые для бюджетных марок могут достигать 200..500% за срок службы. И сам срок службы редко доходит до пяти лет, обычно для самых новых механизмов год-два. Не проще ли взять Casio Edifice?
|
siealex
ИМХО Ваши выводы, как минимум, спорные. И больше напоминают сказки-страшилки. И по расходам на сервис, и по сроку службы. P.S. Ничего не имею против Casio. Кварцевые Тиссо мне не нравятся из-за того, что почти во всех секундная стрелка не попадает в метки. |
siealex, но хочется свис мэйд, хоть и бюджетный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что интересно, одни из моих часов, подаренных мне 11 лет назад - речь идет простых Tissot Ballade, - служат до сих пор верой и правдой. Никаких проблем. .....И все стрелки в метки попадают :) Уважаемый siealex, если уж Вы позиционируете себя часовым гуру, и даете такие безапелляционные советы, имейте также практику обосновывать и аргументировать свои советы. |
emejeks согласен, есть интересные модели, но те что мне понравились это в основном спорты. Суть в том, что я ищу универсальность в дизайне, то что совмещает в себе линейка кутурье от тиссо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |