|
Certina. Подделка?
Вложений: 7
Купил себе и жене часы Certina на немецком Амазоне. Но вот закрались сомнения, а не подделка ли.
Смущает следуюшее: 1.Белая упаковка без всяких надписей. 2.Коробочка черно-зеленая. (Я у Certina только бело-красные видел.) 3. Одинаковые инструкции для кварца и механики. 4. Одна книжечка, а не две. 5. Круглая пленка на бочке. О.К. незаполненная гарантия, немцы пишут, что Амазон их никогда не заполняет. С однои стороны Амазон контора серьезная,а с другой возникает вопрос о происождении часов, т.к Амазон не офф. продавецCertina. Развейте пожалуйста сомнения. Отправлять обратно или носить? |
Оригинал
|
Белый кожух у всех просто белый.
У меня коробка вообще бело-серая. А расцветка как у вас, это я так понимаю уже после ребрендинга у них появилась (привет черепашкам!) А инструкция вроде как универсальной должна быть. Там с про кварцевый механизм и про механику если мне память не изменяет (доставать смотрть лень) |
!
Цитата:
|
Фиг с ним с коробкой. Смущает отсутствие книжечки с гарантией и еще больше круглая пленка на бочке.
|
Я не буду утверждать, но по моему просто штатная пленка куда то потерялась у них, быть может часы находились на витрине, вот они и прилепили какая была.
Я сам люблю что бы все было тютелька в тютельку, без сучка, без задоринки. Такие моменты конечно досаждают. Часы оригинальные, просто продавец не в полной мере аккуратен. По поводу гарантии. Покупал свои часы в одном из Киевских интернет магазинов. Они тоже карточку оставили пустой. Зато вложили какую то свою бамажку-гарантийный талон. Выяснять не стал. |
Так у амазона витрин нет. :)
Цитата:
|
100% оригинал, сертину почти не подделывают, мало видел их фейков
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=10 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |