|
|
Longines DolceVita L5.657.4.16.6 - помогите новичку.
Здравствуйте!
а новеньких тут жалуют? вообще до сего дня как то не сложилось у меня с часам, не носил в общем. совсем. ну когда то давно в молодости, не долго. А тут что то прям захотелось снова попробовать. старею чтоли? :D и вот, приглянулись мне Longines DolceVita L5.657.4.16.6 вроде и понравились и на мое тонкое запястье вроде подходят. НО т.к. нет уверенности что все таки буду носить часы вообще, решил первые купить б/у, вышеуказанные ношеные предложили за порядка 20 тысяч с торгом (состояния лично пока я не видел) но говорят хорошее. но вот т.к. Вы понимаете что согласно вышесказанного, я полнейший дилетант в часах то даже не знаю как определить например ту же оригинальность прибора. Может подскажете кто может в этом помочь и сколько мне будет это стоить? Вообще их вскрывают для этого? ну и вообще хотелось бы компетентные мнения об аппарате услышать? Благодарности авансом! |
Приветствую.
Я неделю назад купил через этот форум "младшую" модель - L5.655.4.16.6 В идеальном (фактически они были новые) состоянии, с коробкой и на треть дешевле чем Вам предлагают. Так что... во-первых требуйте фото, а во-вторых - торгуйтесь! ;) На моем, тоже далеко не массивном запястье сидят прекрасно. Очень хорошие часы, я доволен. Но здесь вам наверное всё равно лучше сначала дойти до ближайшего салона и посмотреть-прикинуть вживую на руке. Прошу прощения за качество фото - делал с телефона.http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/mxen5IJ5lS.jpg |
Нормальные часы. Если состояние хорошее, то 20 000 за них вполне нормальная цена. Оригинальность можно выяснить в сервис-центре Омега, по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., д. 6. Договоритесь с продавцом встретиться где-нибудь в кафе неподалеку - их там в изобилии, посмотрите часы, если Вас устрит их состояние - зайдите в сервис-центр, проверьте подлинность (по-моему у них это платная услуга, но недорогая). Если всё ок - отдавайте деньги, забирайте часы и радуйтесь жизни.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот тут Вы правы! все времени не как не найду в салон сходить примерить... увидел просто как на руке моей комплекции смотрятся - понравились. Цитата:
Цитата:
Еще не подскажете в СЦ часы будут вскрывать? задняя часть у них без стекла?. Ну там чтоб механизм например посмотреть... или глупость спрашиваю? :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В остальном - отписал в ЛС. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |