Casio GS-1001D купил...
Купил,сам того не предполагая CASIO GS-1001D. Вообще-то изначально рассматривал и купил G-1500-1ADR, но после 2-х дней пользования, они мне стали нравиться всё меньше и меньше. Солидности что-ли как-то не хватало на руке. Мои основные часы до этой покупки были CERTINA-DS Ultimate с ЖК-дисплеем, но ввиду моего активного рода деятельности, я решил купить часы на каждый день, а CERTINA решил оставить для официоза, не RADO конечно, но смотрятся.
CASIO хотел купить с Wave Ceptor и TOUGH SOLAR. Однако после покупки понял, что в G-1500 присутствует только вторая функция из двух (обе присутсвуют в G-2500). Вообщем часы вернул.
Человек который торговал часми предложил мне рассмотреть GS-1001D. Я согласился. В конце-то концов радиосигнал не панацея, комп. под рукой, всегда можно выставить точное время. Тем более я выставляю часы на 15 сек. вперёд. Батарейка тоже меняется раз в 2 года,не страшно, есть сигнал предупреждения о разряде батареи и вообще я два раза в год часы проверяю.
Часы мне нравятся.Радует наличие PERPETUL CALENDAR. Наличие трёх дисплеев,я считаю для себя оправданными так часто перемещаюсь по-разным часовым поясам. Будильник звучит достаточно громко и его одного хватает вполне. Кто-то скажет что выставлять время и будильник здесь сложно. Могу заверить, не сложнее чем в часах с ЖК-дисплеем. Часы достаточно тяжелые, сказывается вес браслета и корпуса. Пытался поцарапать с внутренней стороны, царапаются, но царапина мало заметна и к тому-же остаётся черной.На лето докуплю пластиковый оригинальный ремешок.
Вообщем CASIO перешли на новый качественный уровень, хотя качество у них всегда присутствовало. Я знаю не много кварцевых часов где присутствует вечный календарь (из доступных для среднего покупателя). Я не беру цены выше 15-20 тыс.рублей
Вообщем CASIO форево.
Прилагаю не сколько фоток.
|