Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Полировка корпуса. Киев (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24783)

Blazhevych 03.11.2009 20:08

Полировка корпуса. Киев

День добрый, Уважаемые Форумчане.

Есть вопрос. На одних из моих часов, GG Retro Sport из-за активной эксплуатации корпус в мелких царапинах.
Очень хочется привести в порядок. Посмотрев форум, сделал выводы, что своими силами не справиться.
Нужен Мастер.
Прошу помощи или рекомендации, где это сделать в Киеве.
Буду ОЧЕНЬ благодарен.

PS.
Кстати, раз такой вопрос. Есть подаренные отцом Omega Seamaster. Им уже лет 15. А реставрировать в Киеве кто-то может ? Тоже совет нужен.
Ещё раз спасибо!

kappelan 03.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Blazhevych (Сообщение 289251)
GG Retro Sport из-за активной эксплуатации корпус в мелких царапинах.
Нужен Мастер.
Прошу помощи или рекомендации, где это сделать в Киеве.

Насколько я помню Genta у нас продает магазин который находится в Мандарин Плаза на втором этаже. Думаю они имеют сервисный центр.

Цитата:

Сообщение от Blazhevych (Сообщение 289251)
Кстати, раз такой вопрос. Есть подаренные отцом Omega Seamaster. Им уже лет 15. А реставрировать в Киеве кто-то может ?

Вы уверены, что часам нужна реставрация? Может быть просто им необходимо сделать ТО? Попробуйте обратиться в сервисный центр "Тиссо" на Сагайдачного 8, телефоны, если не поменялись: 044 531 99 43, 044 501 56 92. Только мастер у них не каждый день работает, поэтому по тел. уточните.

Blazhevych 03.11.2009 21:06

Я сегодня созванивался с представителем Genta в Укарине. Но как то они о полировке очень настороженно выскзались. правда отвечала девушка, возможно секретарь. Завтра к ним подъеду. На всякий случай буду благодарен за информацию о независимых мастерах. По собственной работе знаю, что не всегда ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис равнозначен ЛУЧШИЙ)

По Omege. По ТО само собой. Но на корпусе тоже много повреждений. Завтра попробую сделать фотографии, будет более понятно)
Всё равно спасибо за ответ.

kappelan 03.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Blazhevych (Сообщение 289288)
Я сегодня созванивался с представителем Genta в Укарине. Но как то они о полировке очень настороженно выскзались. правда отвечала девушка, возможно секретарь.

Думаю, Вы просто в магазин попали. В Мандарине девушки как правило не очень адекватные работают :) Спросите у них тел, сервисного центра. Ну или лично заедьте спросите. Они хоть какую-то ответственность несут в отличии от независимых.

Цитата:

Сообщение от Blazhevych (Сообщение 289288)
На всякий случай буду благодарен за информацию о независимых мастерах.

К сожалению, я таких в Киеве, чтобы смело рекомендовать для полировки Gentы, например, не знаю :(

oldskel 09.11.2009 12:45

Поспрашивайте в клубе коллекционеров в Киеве,может посоветуют мастера.Знал одного,но он давно уже в Италии живёт.

KNB 09.11.2009 13:22

Если не найдёте мастера по полировке - дайте знать на следующей неделе, разгребусь с делами, созвонюсь с мастером.

murkot 08.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от oldskel (Сообщение 291627)
Поспрашивайте в клубе коллекционеров в Киеве,может посоветуют мастера.Знал одного,но он давно уже в Италии живёт.

Координаты клуба не дадите ли?

kappelan 08.04.2010 19:01

А вы приходите каждую последнюю субботу месяца в Экспоплаза на Левобережке, желательно пораньше. Они там все собираются :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru