|
Полировка корпуса. Киев
День добрый, Уважаемые Форумчане.
Есть вопрос. На одних из моих часов, GG Retro Sport из-за активной эксплуатации корпус в мелких царапинах. Очень хочется привести в порядок. Посмотрев форум, сделал выводы, что своими силами не справиться. Нужен Мастер. Прошу помощи или рекомендации, где это сделать в Киеве. Буду ОЧЕНЬ благодарен. PS. Кстати, раз такой вопрос. Есть подаренные отцом Omega Seamaster. Им уже лет 15. А реставрировать в Киеве кто-то может ? Тоже совет нужен. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня созванивался с представителем Genta в Укарине. Но как то они о полировке очень настороженно выскзались. правда отвечала девушка, возможно секретарь. Завтра к ним подъеду. На всякий случай буду благодарен за информацию о независимых мастерах. По собственной работе знаю, что не всегда ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис равнозначен ЛУЧШИЙ)
По Omege. По ТО само собой. Но на корпусе тоже много повреждений. Завтра попробую сделать фотографии, будет более понятно) Всё равно спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Поспрашивайте в клубе коллекционеров в Киеве,может посоветуют мастера.Знал одного,но он давно уже в Италии живёт.
|
Если не найдёте мастера по полировке - дайте знать на следующей неделе, разгребусь с делами, созвонюсь с мастером.
|
Цитата:
|
А вы приходите каждую последнюю субботу месяца в Экспоплаза на Левобережке, желательно пораньше. Они там все собираются :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |