|
Интересно ли?
Коллеги, нужно ли кому-нибудь постить картинки интересных часов, которые попадаются в руки?
Кажую неделю что-то необычное бывает, могу картинки бросать, ну и пару фраз для разнообразия. Надо? А то активность на эту тему совсем небольшая в русскоязычных форумах. |
Конечно надо.
А активность небольшая на мой взгляд потому, что форум и сайт работают примерно через раз! |
Конечно интересно. Как раз после изучения общего раздела, советов по выбору и других, перешел к этому разделу.
|
Re: Интересно ли?
Цитата:
|
присоединяюсь к предыдущим форумчанам + 1
|
тоже готов делиться....лишь бы был интерес
|
Не хотел бы наступить на больные мозоли гуру, почти профи, профи, суперпрофи и гиганту... эт напоминает коллекционирование эротических картинок :D
Можно только догадываться, что вы будете делать с изображениями всех этих часов... они такие... заводные :lol: :lol: ... и никому не показывать! |
Да я с ними каждый день ковыряюсь. Это же не фотки из инета, это фотки моих часов, или тех что в ремонт приносят.
Многим это интересно, красивые ведь штуки попадаются среди старинных. Почему бы не поделиться. |
Конечно нужно!!!
|
. German, не дразни. Сказал А, говори Б. Ссылки в тему! Просим, маэстро, просим!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |