|
Orient vs Seiko, что лучше?
Здравствуйте, стою перед выбором, какая контора лучше - Ориент или Сейко, даже несмотря на их сотрудничество.
Взял Сейку 5, если сравнить с тристаром Ориентовским что лучше? Есть еще вариант взять Кинетик или Ориент в хорошем исполнении, имею ввиду корпус, но внутри просто качественная механика. Цена за бу примерно одинаковая. |
Санта- Барбара
|
А шо делать? Надо выбрать.
|
Цитата:
|
Берите обе и сразу успокойтесь и не заходите сюда, иначе потом купите больше и вольетесь в стройные ряды друзей-фанатов :)
|
Я подхожу к этому вопросу с точки зрения экономии. У Ориента очень много моделей на сапфире! Ценник на них детскитй. Сейка со своим хардлексом ломит цены часто выше. Значит однозначно Ориент!
|
Вечер перестает быть томным.
Сапфир, да, тоже обращал внимание, дешевле у Ориента. А у Сейко дизайн понтовей. Дилемма, так ее разэтак. И Ориента нет аналога Кинетик. Только на солнечных батареях есть. До 100 у.е. вроде можно подыскать... Цитата:
Не люблю распыляться. Есть четкое осознание - эта контора зэ бест и баста! Если памперсы - то Хаггис элит софт , для попки моей дочки лучшие! Если тачки - Тойота. Если БИ - айкидо Если люди - однозначно женщины ))))))))) всему есть объяснение! |
Цитата:
|
Тю, а нарожна Вам тот кинетик?! Гибрид автомата с кварцем?))). Ориент! Это мой выбор, его и советую.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |