|
Тюнинг часов Амфибия
Здравствуйте Уважаемые!
Быть может кому-то моя просьба покажется глупой, не заслуживающей внимания, но тем не менее. Есть у меня дорогая моему сердцу Амфибия. Дорога мне как память, но хочется мне чего-то нового в дизайне ее. Задумал я купить аналогичную (присмотрел уже где), и решил ее обновить, а именно: циферблат перекрасить полностью в черный матовый, убрав все надписи, и напечатать люминофором только контрастные цифры, да окошечко календаря обвести. Стрелки также покрыть светосоставом. Хотелось бы еще базель и корпус покрыть черной краской. В идеале заводную головку красным. Если уж совсем разойтись то еще и заднюю крышку со стеклом, но такую на Амфибии боюсь не найти, а в старую стекло не вставишь... Вкратце вот. Для чего я это делаю? Да, готовые часы купить легче и уверен можно найти рано или поздно такие которые бы мне нравятся, но это не будет вещью сделанной своими руками. Какие у кого будут идеи, где это можно сделать, ну и разумеется с минимальными ценами. Есть конечно обязательные требования - чтобы краска не облезала, четкость нанесения шрифтов. |
Переместил тему в "Ремонт и обслуживание"
Думаю, в этом разделе Вы получите больше ответов от профессионалов, которые не понаслышке знакомы с такого рода операциями.
|
Вот это я понимаю!
Однажды один знакомый часовщик подарил мне часы (типа Командирские, на закрутке) и мне захотелось их как-то оживить, чтоль... Краской для поплавков, (ярко-красной и ярко-жёлтой) были сделаны несколько отметок (сейчас я даже и не вспомню что мы красили)... и, о чудо! часы заиграли. И потом все кто видел эти часы спрашивали за оформление, получилось очень стильно и лаконично (сочетание чёрного, красного и точетка жёлтого) :) А Вам хочеться пожелать удачи и обязательно покажите что у Вас получилось. |
бросте вы эту затею, не надо часы уродовать. если хочется чего-то посвежей- купите соответствующие часы. зачем самопал делать? напоминает мне историю с тюнингом "Запорожца".
|
Простите, конечно, но уродовать часы как раз и не хочу. Интересует, где можно сделать это профессионально. Наверняка же есть где-то возможность. Просто напрягать серьезные организации или там часовые заводы не хочется, да и дорого выйдет наверняка.
|
Цитата:
|
я к тюнингу не отношусь НИКАК! любой тюнинг нанавижу. люди считающие, что сделают лучше, чем дизайнеры того-же мерседеса просто наивны.
|
может это мы с вами наивны, делая такие безапелляционные высказывания:)
|
я высказываю свое мнение. а на тюнинге большие деньги делают фирмы-паразиты. значит есть спрос.
|
я не считаю их паразитами виду того, как вы сами написали что и на такие услуги есть спрос, да и автор темы тому подтверждение;):)
да и вообще больше и разных часов для всех нас:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |