|
Покупка у Андрей366
Сегодня получил от Андрея366 свои Rolex explorer 2, это 3 часы купленные у этого продавца, все как всегда ЧЕСТНО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, если кто сомневается в данном продавце, отбросьте все сомнения, часы можно покупать с закрытыми глазами. Спасибо Андрей, ты как нарколог вовремя приступа запоя (часовой болезни) .
|
Отзыв Андрей 366
Покупал у Андрея Omega в 2017 году. Все прошло быстро и качественно. Обратился второй раз в 2022 за приобретением Rolex и все как обычно ЧЕТКО! Приятно что в это не простое время есть люди которым можно доверять. Всем рекомендую!
|
Вложений: 1
Всем привет, беру уже третьи часы Longines через Андрея, всё на высоте. Честный, пунктуальный и вежливый человек, отличные цены даёт всегда! Ещё раз огромное спасибо!
Вот таких красавцев приобрёл у него около месяца назад |
Покупка у Андрей366
Хочу выразить благодарность Андрею за покупку отличных часов! Помимо шикарной покупки, получил удовольствие от общения с Андреем. Особенно приятно, что наши вкусы в часовом мире совпадают. Часы были отправлены в другой регион очень быстро, упаковка идеальна. Все соответствовало описанию и фото! Надеюсь еще придется обратиться к Андрею за новой покупкой!
|
Присоединяюсь! Покупал часы Longines у Андрея! Часы были отправлены в другой регион в день заказа.
Упаковка хороша. Часы соответствуют описанию. Очень порядочный и ответственный человек! Допустил разумный торг. В целом- я доволен и всем рекомендую этого человека! |
Огромное спасибо Андрею за Panerai Submersible. Новые, во всех плёнках, прекрасные часы. Встречались лично в Санкт-Петербурге. Андрей показал, как правильно сохранить все плёнки, рассказал про марку, завёл часы и выставил время и дату (мелочь, а приятно). Часы радуют каждый день.
Еще раз огромное спасибо! |
Здравствуйте.
Сегодня купил часы Longines у Андрея. Встретились точно в указанном месте и в срок. Вежливый человек, он мне все об,яснил, рассказал, показал. Я получил удовольствие от общения. Это о общении. Что касается самих часов, то часы оригинальные, машинка в часах оригинальная. И я еще больше получил положительных эмоции от общения и сделки. Поэтому всем покупателем рекомендую Андрея как надежного и порядочного продавца. |
Судя по кол-ву сказавших спасибо, сомнений быть не должно! Отправка в день оплаты. Всё честно и быстро. В свою очередь рекомендую Андрея как надёжного и порядочного продавца! Спасибо, часы радуют товарища!
|
Андрей отличный продавец! Всё всегда честно и точно, делал покупки у него несколько раз.
|
Покупка и отзыв у Андрей 366
Вложений: 1
Добрый вечер, всем! В четверг 27 октября 2022 года увидел объявление о модели которую искал Лонжин Гидроконквест синий 41 мм , металлический браслет. Написал Андрею уже вечером. Ответил достаточно быстро, но так как время позднее перенесли обсуждение на пятницу. В пятницу утром созвонились, обсудили всё что касается часов, цену (Андрей любезно сделал дисконт в разумных пределах естественно) , сделал перевод в районе 12-00 , через час получил сообщение через АП с фото посылки и номером накладной для отслеживания через СДЭК. В воскресенье , 30 октября, во второй половине дня получил часы. Все соответствует описанию. Просто высший пилотаж. Очень доволен. Хотел бы отметить такие качества Андрея как порядочность, клиентоориентированность, ответственность. В качестве бонуса получил великолепные конфеты, внук тоже оценил. Планирую еще сделать покупку но об этом позже и в следующем отзыве. Еще раз хочу сказать Андрею огромнейшее спасибо за великолепные часы и доставленные эмоции (часы - это эмоции как говорил не помню кто, но хороший человек). С уважением и наилучшими пожеланиями, Василий.
Снимок часов во вложении |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |