|
Кому какие больше нравятся?
Вложений: 3
Прошу просто высказать свое мнение.
|
Никакие.
|
Цитата:
|
Вы их сами что ли производите?:cool:Уже не первый пост "розового "цвета.
|
Завязывайте с этой "Аргентинской помойкой".:mad:
|
Цитата:
|
Ну не разбираюсь я в часах. Не всем же спецами быть. За пару дней не научусь никак. Надо винтаж недорогой купить. Или надо только новыми на волосатой руке хвастаться?
Пришел я на профильный форум, спрашиваю мнение специалистов. Может кто-нибудь даст, хотя бы, общие рекомендации? Да и потом, если я достал сильно, можно со мной попращаться, это всегда проще, чем напрягаться и отвечать на дурацкие вопросы, коих здесь достаточно много и все без ответов. Прошу прощения, это не к Вам, Алексей, относится. Это так, мысли вслух. |
Цитата:
|
Цитата:
Умные люди учатся на чужих ошибках,а не на своих).Будьте умницей-не лезьте в в эту помойку!Чтобы разобраться в старых часах,установить их подлинность,надо быть действительно спецом-коллекционером,иначе купите никомуненужноефуфло,потом расстроитесь и будете на себя злиться:mad:А мы /Вас предупреждали! Еще раз говорю,вместо того,чтобы с остервенением искать дешевые часы известных марок,изучите рынок новых часов,соразмерно Вашим возможностям.Поверьте,на форуме есть масса людей,которые с радостью помогут Вам в выборе. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21747 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |