|
Seiko SE-SKX781K1-A Orange Monster Diver's & Orient OT EM65001M Mako Orange
Вложений: 2
|
монстр по брутальней,но мне кажется по качественей,сам обладатель бэби монстра,могу сказать броневики!!!!очень часто их ношу и за почти год следы носки только на браслете и бока корпуса слегка,в то время как ориент правда не мако,который в два раза меньше ношу(и купил его на 5 месяцев позже) уже имеет две царапинки на безеле.
Вобщем если вам нужны просто оранжевые дайверы берите монстра,а если это будут одни часы,то все же мако так как дизайн более универсальный |
Мако дуже яркий. под настроение. как одни часы не негодятся.
|
Монстр качественнее мако. Браслет у мако расхлябывается, у монстра нет. Мако хлипковат по ощущениям, монстр не боится ничего. Не страшно ударить или поцарапать, кажется, что монстр просто не может покоцаться, уж настолько он хорош и брутален.
|
Имею оба, но в другой цветовой гамме. Монстр лучше.
Хороший плюс Ориента: автоподзавод на порядок эффективнее, поэтому лучше Монстр брать обновленный "зубастый", чтобы ручной завод был) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот Вам пример простой: Монстр от ручки я накрутил на максимум и кинул в сумку, Мако тоже некоторое время лежал в сумке с которой на работу/учебу хожу. Спустя 10-12 дней Ориент Мако на ходу -- точное время показывает, а Сейко встали, причем давненько. Ориенту хватает того, что я просто сумку двигаю, причем не размахиваю, а просто на ношу ;) |
Товарищи,а вообще целесообразно сравнивать часы с абсолютно разными ценовыми категориями?
Если-уж на то пошло-сравните M-Force с Монстром! Тогда Сейко проиграет! |
ОРИЕНТ !
Монстр сертифицированный дайвер, Мако нет, просто часы с 200м водозащитой. Стандарты тестирования разные. Если Вы не сидите в офисе, Вас устроит любой автоподзавод, как один, так и второй. Мне больше нравится Мако, использую его как часы. Для бассейна использую дайвер. Ориент легче настраивается и точнее ходит. Если быть точным, скажу, да, в самом деле, автоподзавод Ориента самый эффективный. Качество сборки самих часов одинаковое. В Мако есть проблема с браслетом (есть целая тема), в Монстре ее нет- это единственный минус. Вместо браслета каучук и вопрос решен. Ну и МАКО более универсальные, в самом деле. Монстр явно спортивные часы. Хоть это ни на что не влияет :) Вы сами решите, что Вам больше нравится, в первом и втором варианте проигрыша нет. ИМХО |
Цитата:
Мако 65 все-таки ближе по размеру и весу чем М-Форс)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |