|
что за чесы
Вложений: 10
подскажите поделка или нормальные часы
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- фото |
часики норм,нашлека-туфта все портит
|
так у ,ВАс,же экспертное заключение есть,что оно говорит?Я думаю подделка.
|
Цитата:
|
мне кажется проста так написали
|
Исторически оба, и генерал и прапорщик могли пересекаться, в одной из операций участвовали, Лечицкий с Ханом Нахичеванским как-то даже в передрягу попали вместе.
Но мое мнение: нашлепка туфтовая и экспертиза тоже. Те кто делал не знают некоторых нюансов истории и перегнули с эпитетами в оффициальных бумагах. Кроме того, такому предмету из семьи уйти никто на Кавказе не позволит, а наследники Бекмурзиева живы, сам он репрессиям не подвергался, даже успел в ВОВ немного поучаствовать. P.S. Поясню, почему придерживаюсь мнения о подделке. Теоретически часы могли быть личным подарком, но Лечицкий хоть академий и не заканчивал, но постарался-бы оформить подарок как-нибудь иначе. Вопросы веры. |
Цитата:
|
как то заключение помоему не до конца раскрывает суть вопроса))
|
Цитата:
Впрочем экспертиза ,вполне ,может быть фальшивой. |
Экспертиза настоящая в том смысле,
что ее действительно написал подписант, чья фамилия, телефон и печать указаны в конце. Кроме того, на этой экспертизе есть дата. Этими данными она выгодно отличается от других экспертиз, с которыми приходилось сталкиваться, правда, по другой теме. А по сути, эта экспертиза с головой выдала уровень подписанта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |