|
Еще Omega. Эта уже серьезно может ввести в заблуждение
Вложений: 8
Вот такая вот Планет Оушн.
Приятель мне показал Видно, конечно по механизму, но оч серьезно сделано |
Да, это не ободранная фольга на роторе...
|
сумма? (с) Бывалый
|
Приятель показал профессиональные студийные снимки для продажи?
|
Цитата:
Ему это надо? Могу по наивности ошибаться :), но я очень сомневаюсь, что ТС преследовал цель заинтересовать форумчан подделками. |
Цитата:
Поскольку в адвокаты вас не нанимали, вы всё сам навязываетесь, вы расскажите несознательным форумчанам типа меня, прям вот по пунктам, с примерами, чем подделка на фото отличается от оригинала. И пользу Форуму наконец принесёте. Я, например, по ПАМам видел подделки, специалисты в замешательстве. А вот с Omega пока не сталкивался. Очень надеюсь, вы мне поможете разобраться. |
Цитата:
На леваке его ось перпендикулярна окружности, соответственно пересекается с осью стрелок. На оригинале его ось перпендикулярна плоскости дужки и проходит выше оси стрелок. Т.е., на данном леваке эта головка клапана одним краем в дужку зарывается больше, чем другим, на оригинале - параллельно плоскости. Это совпадение/несовпадение плоскостей заметно если не с метра, то издалека, в руки брать необязательно. И это только при взгляде сверху - не нужно даже детали цифера рассматривать и механизмы сравнивать. Пока китайцы эту штуку не исправят, левак будет фикситься на раз-два. Цитата:
Картинки уже приложил. |
Цитата:
головка зарывается в дужку... пересекается с осью стрелок... несовпадение плоскостей.... можно совместное фото "левак-оригинал", с крупным планом? |
Все верно, посмотрите на ось клапана на оригинале:
http://www.watchonwatch.com/images/l...0x500/8936.jpg |
Вложений: 2
Это имеется в виду?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |