|
Dugena M-Tech Power Reserve Automatic 38 mm
Вложений: 4
Dugena - M-Tech
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 200 USD (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам в Москве нарядных и интересных немцев от производителя Dugena Референс модели: 2236902 Механика с автоподзаводом, запас хода в 40 часов Диаметр 38 мм без заводной головки. Толщина часов 11 мм. Центральная часовая, минутная и секундная стрелки, окошко даты в положении 3 часа. Индикатор запас хода Power Reserve. Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали 316L Сапфировое стекло. Прозрачная задняя крышка. Водостойкость 50 метров (5 атмосфер). Оригинальный стальной, цельно-звеньевой браслет Dugena с раскладной застежкой на небольшую руку до 17-18 см. Часы продаются без комплекта, коробки, документов и дополнительных звеньев к браслету нет. Косметическое состояние часов очень хорошее, ход уверенный. Часы хороши как на повседневное ношение, так и под костюм. Живые фото предлагаемых часов. Возможен пересыл по РФ после 100% предоплаты. Возможен обмен на ваши часы. С уважением. Алексей |
-5%
190 USD Интересует обмен 1 в 1 на другие часы, предлагайте, рассмотрю ваши предложения... |
И еще -5% на часы
Итого 180 USD за механику на браслете с сапфировыми стеклами и резервом хода Рассмотрю обмен 1 в 1 на ваши часы |
За срочность еще -5% до конца недели
Новый прайс 170 USD Рассмотрю обмен |
Ну и еще -5%
160 USD для ровного счета Отправлю по РФ и поменяюсь в столице |
Ну и до упадем до самого дна
-5% 152 USD Жду предложений обмена! |
Не буду грузить курсом доллара и евро по отношению к рублю:D
Сделаю лучше еще -5%;) Итого 144 USD |
Еще -5%
137 USD Кому-то повезет взять хорошие часы по смешной цене.;) А я жду адекватных предложений по обмену:) |
Последние -5% до верного
Цена моя всего 130 долларов за отличные часы! Часы в резерве для форумчанина из Пензы. |
Состоялся обмен.
Часы сменили владельца. Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |