|
BABY-G BGA-110-7B непонятная потёртость на ремешке
Вложений: 2
Подарил любимой пол года назад CASIO BABY-G BGA-110-7B, беленькие, она от них без ума. Но буквально на днях пожаловалась, что есть непонятные потёртости на ремне, будто грязь какая-то, которая не вытирается и не смывается. Чем можно вытереть? Фото прилагаю:
Вложение 850993Вложение 850994 |
О! Готовьтесь читать сообщения о том, что выбор белых беби-джи - это выбор, мягко говоря "недальновидного" человека :).
А если по сути вопроса - сам, столкнувшись с подобным, решить так, чтобы меня это полностью устроило - не смог. Покрытие на белых часах совсем никакущее и, если это грязь, то вычистить чем-то абразивным, той же зубной пастой или содой, еще худо-бедно можно, но, если скалывается само покрытие - сделать ничего не сможете. Дальше будет только хуже и готовьтесь наблюдать аналогичное и на корпусе. |
yabani я ей предлагал чёрные, нет говорит, как кусок резины на руке будет, хочу белые)) ясно, попробую пастой вечером!
|
Уважаемый ТС Часы носят, они трутся, а процессы дифундирования ни кто не отменял.
|
всегда думал что цветные шоки полностью из цветной пластмассы, а не из черной с покрытием
|
в некоторых моделях так и есть(масса одного цвета)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думал, что нет ничего проще белого пластика. По логике внутренности должны быть тоже белые, но похоже, что нет.
|
судя по тому, что пишут про белые шоки, это не белое покрытие стерлось. Просто белые шоки пачкаются и очистить их возможности нет. Если разрезать ремень, он будет белым внутри.
Владельцы белых шоков могут поправить меня, если не прав |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |