|
Помогите узнать, что за часы
Вложений: 3
Доброго времени суток. В наследство от пробабушки достались часы. Они не на ходу, но очень интересно что за часы, и что мне с ними делать. Как вы думаете можно ли их починить и где? На них написано A. Haecker, на крышке 0,585 667
|
Если сломана ось баланса, то практически не ...чинится. Сначало покажите мастеру, насчет баланса и общего состояния часов. Узнаете цену ремонта, потом будете решать, что с ними делать.
|
Цитата:
Браблема в том,где найти хорошего мастера, и в какие деньги встанет эта работа. Но дешево не будет. Удачи!! |
Мне хотелось бы узнать есть ли смысл их чинить? Что это за модель, какого примерно года, ценные ли они? Стоит их починить и оставить в семье или сдать как лом? Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Машинка рядовая. Как лом. Если восстановить,как память о бабушке, то думайте сами. |
Конечно,..чинится все...Только, кто за это возмется в настоящее время? ( про сломанную ось баланса). Это только замена оси. Недавно попались часы с такой проблемой, примерил около 200шт., ни одна не подошла. Память - это дороже денег. Оставьте, как память.
|
часы около 1900 года,ценность если починить есть!
вот ссылка - ссылку скинуть не могу сейчас тебе в л\с скину! |
[quote=alexm441051;2786700]Если сломана ось баланса, то практически не ...чинится.
интересное умозаключение,чинится все что сделано руками человека,тем более ось баланса,вопрос в другом,ЦЕНА Никого не слушайте,из новичков особенно,часы ,Ваши,дешевая цилиндруха,ценность представляют даже исправные,только как лом золота,чинить цилиндры никто не хочет,но долларов за 200 думаю починят, при цене часов после ремонта в 15 тыр. |
[quote=qwerty987;2787796]
Цитата:
|
мне тоже киньте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |