|
Ходики с кукушкой Маяк
Вложений: 1
Здравствуйте!
Стал обладателем представленных часов. Новые. С 1989г. (согласно документов) лежали в родной коробке. Но гирьки утеряны. Может кот знает, подскажите пожалуйста: какой вес у этих гирек? |
500 грамм,приобрести гирьки (шишки) не проблема.
|
Kitaez, а там еще новых кукушек нет? :)
|
Приветствую всех есть часы точно такие же т.е. маяк с кукушкой режим хода я восстановил,сейчас регулирую (ибо сбито было полностью) линзу чтобы настроить точность но режим боя и кукушки сломан вообще я как разобрал так и собрал не подключал только тяги к мехам вот и настает вопрос как его восстановить? Что вам нужно для полной картины? Спасибо заранее за помощь откликнувшимся.
|
Вам всем в раздел ИНТЕРЬЕРНЫЕ ЧАСЫ там есть тема по МАЯКам-кукушкам, вот-
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158218 Методика сборки часов там расписана, поищите в теме. Цитата:
Это не голословное заявление, валяются такие на запчасти, по сравнению с карболитовым домиком земля и небо. Я такую срамоту дома ни когда не повешу. Если сильно нравится, корпус могу вам подарить, он тоже практически, как из коробки. |
Спасибо буду читать и доделывать
|
У часов из поста № 1 механизм со счётным колесом, там должны быть гири-шишки, их вес, если не ошибаюсь, 600 г. 500 г. - это для поздних механизмов, с гребёнкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |