|
Винтажная Omega Seamaster automatic cronometer. Оригинал?
Вложений: 3
Добрый день!
Нахожусь в другом полушарии, где мне предложили часы, как оригинальные в хорошем состоянии: Omega seamaster automatic cronometer, на обратной стороне корпуса часов, в районе крепления браслета есть такой номер: 80142005. Он дублируется на механизме. На самом браслете есть номер с двух сторон 823. Вопросы к знатокам: 1. Оригинал? 2. Год выпуска? 3. Цена $, за которую можно брать? 4. Где ремонтировать и насколько ремонтопригоден механизм если куплю? Спасибо |
Без фотографий Вам никто ничего не скажет. Не со зла, просто это невозможно.
|
Представьте интернет на Кубе :((( я фотки вставлял час :((( зато ром и все остальное на Кубе вполне ;)
|
Вложений: 1
Похожи на эти (одна цифра, правда, в рефе не совпадает):
Seamaster 120 Diver watch Reference DA 368.1501 International collection 1995 MovementType: Automatic chronometer certified Caliber number: 1120 Created in 1994 23 jewels Functions: Date, Chronometer Case Stainless steel with solid gold bezel Case back Screw-in DialChampagne (.D00), white (.600), black (.300), or blue (.B00). Since 1995 with 11 luminous "index" hour markers and luminous "skeleton" gold hands. For Crystal Scratch-resistant sapphire Bracelet Steel/Gold (attached) Water resistance120 meters http://www.omegawatches.com/planet-o...base?ref=15337 |
"Отжали" у гринго :) ?
хорошие часы |
Цитата:
А так сами часы производят впечатление оригинальных. |
оригинал, за 500 долларов можно взять. плюс еще сервис и полировка.
|
Вложений: 4
В итоге взял за $600. Ход достаточно точный, идут в пределах +1, +3 сек в сутки. Дата меняется нормально, даже ЗГ завинчивается :) Осталось найти звено для браслета, а то он маловат :rolleyes:
|
Хорошо взяли!
|
Мне их пытались впарить, как часы 60-х, ну максимум 70-х :eek: благодаря форуму разобрался, что калибр omega 1120 появился в 1994 :) а сами часы выпускались с 1995 по 2000. Всем спасибо за помощь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |