|
Tissot PRC200 T014.427.11.051.01
Привет форумчане. Хочу поделиться проблемой в2011г были мне подарены Tissot PRC200 с печально известным калибром ETA 01.211 сразу почитал форумы и загоревал, первые швейцарские часы и сразу в г....:( как говорят дарёному коню дальше знаете.Прошло 3 года шли они нормально,особо не берёг и ронял их короче в огонь и воду даже чуть исцарапал стекло.Ну вот и наверно конец, стали вставать ночью, потом через пять часов а потом встряхнёшь пошли и сразу встали.Отдал в ремонт приговор жуткий сломан механизм мы их не разбираем можем заменить весь механизм за 12т.р. или отправим в Москву пусть там посмотрят.У меня шок я ходивший 7лет с ORIENT ни разу они не подводили а тут швейцарский свотч :confused: достал из коробки боевой ORIENT лежавший 3 года встряхнул и с улыбкой одел на руку. Посоветуйте что приобрести понадёжней?
|
Вы спрашиваете в ветке тиссо, потому что вы хотите тиссо? Понадежнее это вам к джишокам надо!)
|
За 12 т.р. обычный развод на деньги.
Да, механизм одноразовый, его меняют целиком. Только и цена его соответствующая. Посмотрите например здесь цены на механизмы (Вашей модели правда не нашёл): http://tdchasy.ru/index.php?cat=308 Если хотите купить Тиссо с хронографом понадёжнее, то берите на 7750, только и цена соответствующая. Трёхстрелочник с датой - 2824-2. |
Народ, подскажите пожалуйста куда отдать такие же часы в Москве на профилактику (начали вставать ночью, часам 3-4 года, подзавода не хватает для нормальной работы часов скажем так)?
|
Цитата:
|
Точно такая же проблема и ситуация - сначала купил часы, а потом узнал что за механизм. Теперь его тоже нужно менять, впечатление не очень от данной модели
|
Свои prc200 ношу с 2012 каждый день, в том числе и на работу. Ношу не жалея, как говорится "и в хвост, и в гриву". Пока никаких нареканий. Единственное, что меня поначалу смущало, еле заметный люфт секундной стрелки хронографа. В принципе мне это не мешает(я и обратил-то внимание на этот люфт, после тщательного собирания инфы на форуме). Часы для повседневного ношения могу только рекомендовать !
|
Не в укор любителям swiss, но япония в этом ценовом сегменте откровенно лидирует
|
Цитата:
|
Вопрос к ТС: а каким образом поцарапано сапфировое стекло? Часы-оригинал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |